Меня пытались разорить

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
4141

Сегодня надо было мне тут в город выехать по делам.

Проезжая мимо своего в районе довольно крупного супермаркета, решил заскочить купить сигарет .. ну и так .. может чего подвернется.

На одной из полок стелажей увидел гору пакетов довольно редкой лапши бобовой, тоненькая такая белая. Стоит цена 38 рублей и тайтл - "лапша бобовая"

Ну чего не взять ? Взял . Хотя подумалось ... а ведь она должна быть дорогой ... наподобии рисовой. Короче ..я ее на кассе выставляю первой. Ну там девица упаковку пропарсила своим сканом и на моне цена высвечивается 91 рубль.

Я сразу ей: стоп ! Что говорю захрень ? В выдаче одно, а на фид/корзину редиректнули - совсем другое.

Ну она сразу возмущатся ..типа а я при чем ?

Ладно..спорить не стал .. упаковку в сторону, сигареты пробил.

Она кассу передала под присмотр соседней кассе, а сама с пакетом лапши убежала.

Мне некогда - я уехал.

Обратно через пару часов еду и думаю ..а не взять ли пивка (там у нас разливное продает уже в бутылки разлитое)

Опять в это их ларек зашел и пошел посмотреть что там с ценой на лапшу - конечно ..все осталось по старому. :bl:

Мне понятно само кидалово (не впервой сталкиваюсь) - мне непонятно кто имеет что-то и в чем ?

Все таки универ большой - не палатка придорожная.

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344

Ха... в москве это кидалово уже давно!

Поэтому я когда накидываю в коляску продукты, примерно в уме знаю сумму - тренируюсь в устном счете!

Однажды мне ёогурт за 7 рублей хотели пробить за 67!

Следи за собой... будь осторожен!

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
[Удален]

тем летом в ашане пучёк кинзы стоил 40руб, а другая зелень 5!

в крупных супермаркетах это постоянное явление,

правда лечиться очень просто.

требуёте чтобы Вам продали по той цене которая указанна на ценнеке, в случае отказа просите жалобную книгу и расписывайте по полной програме, только подписаться не забудте (анонимки не расматриваються), штраф магазину выпишут больший нежли сумма на которую Вас хотели нагреть.

ещё один способ, если Вы совершаете крупную покупку и заметели что Вас начинают дурить, подождите пока всё не пробьют и только потом начинайте разбираться, причём попросите сделать возврат на полную сумму т.к. Вас неустраевает как качество обслуживания, так и вызывает сомнение качество продуктов. Все заявления делайте громким уверенным голосом особенно если рядом есть другие покупатели. В некотрых случаях можно получить всю покупку бесплатно! :)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

burunduk, это полжизни угрохаешь пока с ними разберешся :)

[Удален]

greenwood, по личному опыту не больше 20 мин, зато какой заряд адренолина! :)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
burunduk:
greenwood, по личному опыту не больше 20 мин, зато какой заряд адренолина!

это не по мне

я не любитель правдоискания :)

я всегда рассуждаю филосовски ... типа ну раз вам так нужны деньги - берите ..кормите семью. Все равно богаче меня таким способом не будете 🚬

L
На сайте с 02.12.2006
28
Lys

burunduk, Вы собираетесь жить вечно? Вам совсем не жалко своего времени!

Возьму на продвижение 2-3 сайта. Стоимость оценивается по И.Ашманову (http://www.optimization.ru/articles/seo2007) - по частотности запроса в Рамблере. Собственная методика и П/О для анализа ссылочного ранжирования. Общая паника не волнует!
starOFF
На сайте с 14.08.2006
20

Меня один раз пытались убедить что пока я нес колбасу до кассы цена на неё изменилась =) Даже ценник старый убрали, правда на следующий день вернули его на место, оставив цену без изменений.

Skating away on the thin ice of the new day.
[Удален]
greenwood:
это не по мне
я не любитель правдоискания

вопрос не в правдоискании.

а если попробовать получить удовольствие от процесса,

достаточно интерестно наблюдать, как начинают меняться эти наглые рожи, как начинают шевелиться исполняя свои прямые обязанности.

P.S. сам работал продавцом, поэтому знаю заранее все их уловки и отговорки, но никогда не позволял себе обманывать покупателей! есть много способов получить от клиента деньги честным способом - только это требуе определённых навыков и усилий.

а 99% работников розничной торговли либо ничего не умеют либо нехотят, единственное на что хватает их, это обсчитать, устроить пересортицу, в лудшем случае продать левый товар

Idi na Rog
На сайте с 14.07.2006
52

Был свидетелем похожей ситуации в тульском Metro C&C. Благородного вида дама пробивает коврик для ванной комнаты, на скане цена одна, на ценнике другая. Ей говорят, мол либо оставляйте, либо оплачивайте...

Однако, если следовать букве закона, то продать они обязаны по той цене, которая указана на ценнике, а раз они не успели ее заменить во время, то это их проблема.

Поправьте меня, если ошибаюсь.

Rul
На сайте с 01.02.2006
108
Rul

еще надо быть бдительным, если берете несколько одинаковых товаров, надо смотреть какое кол=во пробивают ☝

Блог о музыке (http://www.rulaf.com/) | SEO blog (http://seo-kharkov.com/blog/) Dead Island (http://deadisland.ru/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий