АП тИЦ 30.03.07

Mihail.rv
На сайте с 13.03.2007
97

По одному проекту упал тИЦ - с 180 до 120.

А по другому вырос с 60 до 100

А беков то солидное количество - ожидалось совсем другое.

Это похоже на предновогоднее падение.

Zquall
На сайте с 18.10.2006
30

Как же так было 130 после этого прогнали по каталагам, накупили внутряков и пару морд а тиц стал вообще микробный 80

Как заработать $100 в месяц на своем сайте? Ответ здесь! (http://referal.begun.ru/partner.php?oid=54942838)
A1
На сайте с 11.01.2006
46

После сегодняшнего апдейта ТИЦ у меня упал тиц примерно на 150 единиц

на достаточно большом количестве сайтов (домены второго уровня RU, некоторые сайты в каталоге, около 50 сайтов).

На мой взгляд Яндекс изменил алгоритм подсчёта ТИЦ в сторону большего влияния на значение ТИЦ

тематической близости ресурсов, с которых стоит ссылка и меньшего влияния общего количества ссылок.

Несмотря на уменьшение значения ТИЦ, подросли бэклинки и действие от ссылок с моих сайтов или немного улучшилось или

не изменилось (проверял anchor#link="адрес_сайта*"[запрос], где адрес_сайта - адрес сайта,

на который стоят ссылки с моих сайтов) - мои сайты выводятся на первых страницах.

Так что очень вероятно, что скоро придётся определять параметры морд при покупке и продаже

не значениями ТИЦ и PR, а значениями PR и количеством обратных ссылок (КОС) или Quantity of backlinks (QBL).

D
На сайте с 25.11.2006
37

В прошлый АП ТИЦа бэков было 188, ТИЦ 130

В этот АП - бэков 360, ТИЦ 110

---------------------

Сайты из моей тематики скакнули (без продвижения)

ТИЦ 275 -> 180

ТИЦ 230 -> 130

в основном католожные ссылки.

Lenin123
На сайте с 05.02.2007
64
gl_SPICE:
Я понял! В Яндексе работают обычные садисты, они сейчас читают этот топик, и кайфуют :). Через месяц тИЦ опять поднимется, будет расти три-четыре месяца, а потом опять упадёт. Вот такие они извращенцы :).
Не расстраивайтесь, прорвёмся ещё :).

Вселил надежду! :) Прорвемся - согласен. По бекам - у того сайта который с 650 до 475 скатился бэков увеличилось с 790 до 810. Вот такая петрушка. А вот страниц уменьшилось с 114 000 до 11 000. Примерно в 10 раз.

lexxx
На сайте с 30.12.2005
144
указывайте что повлияло на повышение тица, ну или какие работы перед этим делались иначе сообщение не несет смысловой нагрузки

Поднялся аж на 700. Наращивал ссылочное, в том числе статьями. Обмена не вел.

2++
На сайте с 21.03.2007
114
2++
dittmer:
У меня на одном падения Тиц с 300 до 80, на втором не сильно от 90 до 60, на третьем вообще непонятно, поднялся с 10 до 30. Но позиции в поиске упали у всех. Почти все бэки каталожные.

Не суетить, позиции еще могут вернуться, посмотри кеш. У меня заместо морды моего сайта чужая висит, может откат сделают, см. другую тему.

На счёт АП тиц, заметил очень интересные вещи.

Как я говорил тИЦ подрос на всех моих сайтах кроме одного.

Так вот тИЦ у него 210. Залез на поддомен который не раскручивал, туда ведёт одна не тематическая ссылка, но ключевых слов с именем сайта там достаточно, тиц у него 325. тИЦ сайта на котором ссылка 30. Прибавился только сегодня, т.к. только начал раскрутку.

Сейчас провожу анализ всех сайтов на эту тему.

Может Яндекс решил как Гугл ПР считать.

И ещё, раз у всех тИЦ упал, может стоимость ссылок поднять ;)

Skype: s2aplusa Бесплатный обмен просмотрами и подписками в Ютуб (https://videomani.ru/?partner=8)
Zquall
На сайте с 18.10.2006
30

Я вот думаю, а что если яндекс занижает значение тиц за ссылки с каталогов и нетематических досок, как каждая тематическая ссылка прибавляет к тицу такие отнимают от него какоето значение.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Безликие, "белые", мало- или почти совсем немодерируемые нетематические нерегиональные каталоги - это зло и МУСОР, который должен быть удалён с нашей священной территории.

Демагогия...мусор - он на то и мусор, что лежит в таких закоулках, что никто, кроме роботов, до него не добирается...так кому же он так мешает??

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
[Удален]

Где-то упал -200, где-то вырос +50.

Один проект меня поразил -

ТИЦ вырос с 170 до 650.

Причем сайт не в ЯК.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий