оптимизировать страницы

M
На сайте с 28.09.2006
13
854

уважаемые посетители форума

я вот думаю вывести код показа объявлений бегуна в файл javascript

а там куда нужно его вставить на странице сделать <script src="text.js"></script>

преимущество - уменьшится размер страниц (это поисковики любят) и трафика будет расходоваться меньше

есть много сайтов на narod.ru, которые так откручивают google adsense (получается сквозная реклама при условии, что на каждой странице есть <script src="text.js"></script>)

и мой вопрос - это является нарушением правил бегуна?

в правилах написано, что нельзя откручивать в iframe, а тут код вызывается страницей в этом же окне

я написал этот вопрос в бегун, если ответят - опубликую здесь

стабильно 100$ с сайта в месяц здесь (http://www.sape.ru/r.960d480b23.php)
Дмитрий Вячеславович
На сайте с 10.10.2006
141

мне кажется, что

4.5 Код и блок объявлений «Бегун.Автоконтекст» должны располагаться на той же странице и в том же окне, где находится текст, к которому они привязаны (без использования IFRAME и других технологий)

выделенный фрагмент подразумевает именно ваш вариант.

Однако попробуйте - потом расскажете.

M
На сайте с 28.09.2006
13

получил ответ от бегуна

к сожалению, это невозможно, так как тем самым нарушает правила.
При просмотре кода страницы, код Бегуна должен отображаться так, как Вы его получаете в партнерском интерфейсе

E
На сайте с 29.03.2007
102

Если есть php, то можно сделать так:

<?php readfile("путь_до_файла/begun.html");?>

или include или еще как - без разницы - главное php.

А в begun.html записать блок кода. Это не будет нарушением - в коде страницы все будет так, как будто сам прописал блок Бегуна в страницу

_S
На сайте с 11.01.2006
150
egorych:

А в begun.html записать блок кода. Это не будет нарушением - в коде страницы все будет так, как будто сам прописал блок Бегуна в страницу

в чём приимущество метода то ? ))))))

Revolve - создание сайтов (http://www.revolving.ru/) icq 55-61-51
Zquall
На сайте с 18.10.2006
30
egorych:

страница то будет точно такогоже вида если смотреть в html, разницы в весе ноль)

я так с самого начала и делаю кстати. есть у меня папка advertisment/begun/inarticle.txt

и таких .txt пять штук для каждого типа страницы, когда вдруг хочу поменять на adsense переключаю одну переменную и все объявления уже беруться из папки /adcertismet/adsense там файлики с такимиже именами, всё просто и удобно 🚬

Как заработать $100 в месяц на своем сайте? Ответ здесь! (http://referal.begun.ru/partner.php?oid=54942838)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий