Можно ли в теге H1 использовать 90 символов: 4 ключевых слова СЧ через запятую?

12
[Удален]
Вот за такое я бы забанил нафиг.

Почему забанили бы?

Y
На сайте с 18.08.2006
8

вообще-то виш мастер прав...

The WishMaster:
это ГЛАВНЫЙ заголовок

для всего остального существуют заголовки рангом ниже.

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim

А что, нынче H1 как-то существенно влияет на позиции?

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
konfez
На сайте с 06.06.2006
50
DoctorKniga:
Так как же все таки лучше?

ВАРИАНТ 1.
<h1>Ликвидация фирмы, организационные документы ликвидации фирмы, правовые основы ликвидации фирмы, ликвидация договор</h1>
текст

ВАРИАНТ 2.

ВАРИАНТ 3.

Я конечно не академик, скорее любитель из сочувствующих, но моё мнение, что ТРЕТИЙ вариант будет самым оптимальным.

Ведь как я понимаю, Яша сейчас борется с сео и во всю ратует за читабельность и конкурентность контента (уникальный контент рулит) поэтому такая словоформа как "ликвидация договор" очень слабая, хотя роботу она до лампочки.

я не корифей этот форума, не знаю всех тем здесь, но на одном сайте мне очень понравилась статья про оптимизацию, просто и доступно описано без фраз умников, типа читай здесь или здесь, фирма рвс(не путать с рбк) они предлагали мне продвинуть сайт, не подумайте, что рекламирую их, расценки у них те ещё, просто говорю о читабельности материала, так вот у них на сайте просто и доступно расказано как оптимизировать семантическое ядро сайта. и мне кажется, Доктор книга, по-скольку вы не академик сео, и раз вы задаёте такие вопросы по-поводу кол-ва знаков в х1, то вам стоило бы почитать этот материальчик.

всё вышесказанное является субъективным мнением написавшего.

ЗЫ. 18 марта запустил один сайтик, через две недели по низкочастотникам с яши траф 300 посещений в день, никаких регистраций в каталогах, тИЦ 0 пр 0

Все вышесказанное является моим личным мнением, основывающимся на личном опыте и не может являться рекомендацией к действию или основой для принятия решения.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий