Влияние ссылок на сайт расположенный на бесплатном хостинге

12
L
На сайте с 18.03.2004
48
Как писал Rev
acidrain Бесплатные домены типа .com.ru, .pp.ru, .net.ru и .org.ru потянет любой бюджет в любом количестве. :)

А где это их бесплатно раздают? Или только при заказе хостинга на год, etc.?

Думаю: [||||||||iiiiiiiii] 57% completed. Цитаты из фантастики и фэнтези (http://www.fancit.ru). Отвлекись, вспомни, что интересного прочёл. Или найди что нового почитать!
A
На сайте с 29.09.2004
101
А где это их бесплатно раздают? Или только при заказе хостинга на год, etc.?

У меня уже есть платный хостинг с доменом второго уровня .ru . Я задал этот вопрос в саппорт и мне сказали, что без проблем дадут таких доменов сколько надо бесплатно! :)

Rev
На сайте с 18.10.2003
151
Rev

Lexx

А где это их бесплатно раздают?
www.ripn.net
Не задавай глупых вопросов - не услышишь глупых ответов !!!

Как видите, это не всегда так. :)

acidrain

Я задал этот вопрос в саппорт и мне сказали, что без проблем дадут таких доменов сколько надо бесплатно!
А Вы никогда не просили случайного прохожего пересчитать деньги в Вашем кошельке? :)
Оптимизма нет! (http://www.optimisma.net.ru/)
A
На сайте с 29.09.2004
101
А Вы никогда не просили случайного прохожего пересчитать деньги в Вашем кошельке?

Мда, глупо получилось. :) Но я же не знал, что парковка этих доменов тоже бесплатная, я бы уже давно много доменов зарегистрировал.

Rev
На сайте с 18.10.2003
151
Rev

acidrain

Мда, глупо получилось.
Вам виднее. :)

Проблема, собственно, в том, что хост-провайдеры либо не занимаются регистрацией б/платных доменов либо регистрируют на себя. Если кто и делает это на клиента, то уже не бесплатно, поскольку основная морока именно с регистрацией персоны. Кроме того PocНИИРОС достаточно часто стал требовать в подтверждение данных о персоне выслать факсом копию паспорта. Короче - геморрой...

Ну, а иметь домен, администратором которого является дядя, вас вряд ли прельстит. Это было еще как-то оправдано, когда физическому лицу был доступен только pp.ru, а сейчас в этом никакого смысла. Регистрируйте сами. Это не сложно и доступно даже школьнику (с паспортом, разумеется :) ).

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий