Ищется серьезная работа по SEO.

12
WS
На сайте с 08.12.2005
189
1092

Ищется серьезная не разовая работа по SEO.

В SEO более 7 лет (именно в SEO, хотя SEO в России тогда еще не было :) ).

Работа с сайтами - 9 лет.

В портфолио по SEO около 70-ти проектов по различнейшим тематикам.

Образование высшее. ЭВМ, сети и системы. Сетевые технологии. Дополнительное образование - маркетинг и менеджмент

Опыт работы более 3-х лет в качестве Веб-мастера, контент-менеджера.

7 лет оптимизатором сайтов (SEO). Увеличение посещаемости целевой аудитории. Комплексное продвижение сайтов. Аудит готовых сайтов и последующие рекомендации. Оптимизация и поддержка сайта. Анализ конкурентов и проведение рекламных компаний в Интернет. Ведение статистики и отчетность по увеличению посещаемости целевых клиентов. И всё связанное с SEO.

Окажу помощь по любым вопросам и задачам связанным с доводкой сайтов, маркетингу, юзабилити.

Работаю только удаленно

Минимальный уровень оплаты - 500$

Уважаемые Веб-студии и SEO-отделы - просьба не тревожить :)

Прошу связываться по e-mail: webseo@yandex.ru

[Удален]

вы по сколько раз будите этот топик создавать? :)

WS
На сайте с 08.12.2005
189
Nicky:
вы по сколько раз будите этот топик создавать?

Видимо сильно запомнился мой старый топик ? :)

Не нужно завидовать, а нужно работать... я, по крайней мере этого придерживаюсь :)

A
На сайте с 08.03.2003
203

WebSeo, те кто работают подобные топики не создают 😂

Славгородский Алексей,
Ваш Партнер – создание и продвижение сайтов (http://vashpartner.ru/)
WS
На сайте с 08.12.2005
189
aleks:
WebSeo, те кто работают подобные топики не создают 😂

А... только на них отвчают? 😆

Ладно, давайте серьезно уже. Не будем флудить пожалуйста....

Просто есть "окно" в проектах, бездельничать не люблю, поэтому нужно его закрыть 1-2 нормальными серьезными заказами.

Мелочи много предлагают, толи цены сбили толи... но работать за 300-400 - себя не уважать.

Тарас Гуща
На сайте с 31.05.2006
271

WebSeo, мне не ясно... если вы такой крутой seo, то почему за 7 лет не смог ли себе обеспечить актив денежный? Или хотя бы поток клиентов... Сайт-то у вас есть, великий гуру оптимизации?.. Что вы подразумеваете под серьезными проектами? Окна или кондиционеры сможете продвинуть?

"EasyConf.Bz" - товарная конференция №1 в Украине - 20.02.2020 - Киев (https://easyconf.bz) Seo.Ua - Создание и продвижение сайтов (http://www.seo.ua) с гарантиями! Ура! Трастовые ссылки/статьи на 500+ СДЛах от 1$! (/ru/forum/847121)
WS
На сайте с 08.12.2005
189
gutako:
WebSeo, мне не ясно... если вы такой крутой seo, то почему за 7 лет не смог ли себе обеспечить актив денежный? Или хотя бы поток клиентов... Сайт-то у вас есть, великий гуру оптимизации?.. Что вы подразумеваете под серьезными проектами? Окна или кондиционеры сможете продвинуть?

Да чтож такое то... просил же по человечески не флудить.

Еще раз говорю.. не нужно завидовать. А я в таких репликах вижу только это. Не моя вина (а скорее наоборот), что я начал заниматься этим давно и занимаюсь успешно 8-й год. Не нужно "подкалывать". Если есть что по существу - пишите в личку, а форум прошу не засорять.

P.s. окна были подняты мной год назад. И это был не Тибет.

DB
На сайте с 16.02.2007
6
WebSeo:
Да чтож такое то... просил же по человечески не флудить.

Еще раз говорю.. не нужно завидовать. А я в таких репликах вижу только это. Не моя вина (а скорее наоборот), что я начал заниматься этим давно и занимаюсь успешно 8-й год. Не нужно "подкалывать". Если есть что по существу - пишите в личку, а форум прошу не засорять.

P.s. окна были подняты мной год назад. И это был не Тибет.

А это не флуд:)

Вас к стати по делу спросили. И почему вы так не избегаете переписки на форуме?

Да и если вы так боретесь за чистоту форума то тогда не засаряйте его новыми топиками. У вас же есть уже один топик по предложению данных услуг.:)

Недорогое продвижение сайтов от 150$ (/ru/forum/123508)
Тарас Гуща
На сайте с 31.05.2006
271

WebSeo, что значит подняты год назад? А дальше история? Или они там до сей поры висят? Тогда не пойму в чем проблема с таким портфолио найти клиентов? Скиньте в личку урл сайта, который вы по окнам подняли... Скиньте вообще ваше портфолио в личку... Только сразу предупреждаю, покупать ссылки я тоже умею, интересны проекты за нормальные осязаемые деньги в конкурентных тематиках...

A
На сайте с 08.03.2003
203
gutako:
WebSeo, мне не ясно... если вы такой крутой seo, то почему за 7 лет не смог ли себе обеспечить актив денежный? Или хотя бы поток клиентов...
WebSeo:
я начал заниматься этим давно и занимаюсь успешно 8-й год

т.е. это получается с 1999г.

хм..

хм..хм..

что то меня сомнения гложат... да покарают меня модеры за флуд 😂

--

ушел.

FView
На сайте с 03.05.2006
186

кто хотя бы в сео пару лет - и плотно этим занимается - имеет бабашек - скажем на бутерброд с икрой хватит ... гон какой то ... здесь клиента искать 😂 их в других местах больше намного 😂

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий