- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А где грань между пользователям и оптимизатором? Я, например, может быть, пользователь - и мне интересно, почему у одного сайта выпала морда. Любопытно до ужаса просто)
Вы не путайте пользователя и оптимизатора, это разные категории граждан.
Да, гусь как говориться, свинье не товарищ... :)
Сразу после апа написал письмо - клиентский сайт из индекса выпал, до сих пор ответа жду... небось шаблонный придет, да и ему был бы рад, т.к. можно было встречный задать.
раз 10 писал.. без ответу.
та же проблема... ни на вопросы по выпадению ресурсов, ни на вопросы технического плана ответов в течении месяца нету... обидно как-то, не уважает нас Платон 🚬
Аналогично. И вот хоть бы любой ответ получить... так никакого.
Не радужно :( Мне-то ответ нужен всё равно - сайт больно крепенький и старый.
Выпало также несколько сайтов ...
1-ый выпал 2 месяца назад...
Писал раза 3... с промежутками по времени и через форму ..
Пришел стандартный ответ, где то месяц назад, что все хорошо - мы Вам сообщим если что то у Вас не так санкций нет... Прошел еще месяц - сайта так и нету в индексе ... повторные письма остались пока без ответа (сайт старый и хороший)
2-ой выпал в марте, где то в 10-х числах
Все письма по нему также остались без ответа .... да даже если придет стандартный ответ - чё с ним делать то 😮
В общем жесть 🙅 нихотят понять нашего брата эххх
Может BigBrotheru лучше накатать в личку, всеже он не равнодушен ко всяким оригинальным вылетам из индекса судя по топикам =)
VladiZlav, я думаю такие вот письма в личку у него самизнаетегде сидят уже :)
Пользователям Яндекс отвечает вполне оперативно и на уровне. Вы не путайте пользователя и оптимизатора, это разные категории граждан.
Где отличие то? На мне штамп что ли стоит что я оптимизатор. Так как у Хазанова в старой юмореске - выйду в офлайн, отмоюсь - главным инженером стану...
Т.е. Платону пишут в любом случае не конечные пользователи (для них сайт один выпал и хрен с ним, другой показывают) их это не беспокоит. Беспокоит это вебмастеров, админов, оптимизаторов и т.д. (остальные и адреса то addurl@yandex-team.ru не знают) - т.е. Платон по определению работает именно с такими людьми и сомневаюсь что сортирует их как-то, скорее ему просто на всех подряд наплевать (что демонстрирует отношение Яндекса к людям), а те везунчики кому он отвечает это скорее некоторое количество пользователей включенных в Платоновые должностные инструкции. Т.е. должен он 1000 ответов в день делать - он и шлет подряд 1000 нелепых шаблонов. А остальные отдыхайте товарищи...