- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
]сидят Волож, Сегалович и Садовский
Не не так после зверства в серверной - уборщицы баба Нюра, тетя Глаша и баба Валя так разгружаются, отвечая на вопросы.
FlyAway, ты не ответил ровным счетом ничего :D А ежели хочешь дальше ругаться - давай в личку или в аську. Нефиг здесь флуд разводить.
Меня например больше удивляет не наличие разных ответов у "Платона" и не их отсутствие, а прямо скажем хамское отношение Яндекса к пользователям выраженное в виде плохо скрытых сомнений в их умственных способностях. Т.е. если подумать кто именно пишет Яндексу - то это как минимум не обычный юзер (т.е. не секретарша во время манюкюрного пререрыва) такой и адреса то платоновского никогда не знал и знать не будет. Это все таки вебмастер/администратор сайта/оптимизатор - т.е. человек в общем понимающий откуда у проблемы ноги растут и скорее всего возможные варианты на своей стороне уже изучивший. А платоны ему - смотрите логи! Не вежливо как то.
Vetra, дык я и не ругаюсь, каков вопрос, таков ответ. :)
Меня например больше удивляет не наличие разных ответов у "Платона" и не их отсутствие, а прямо скажем хамское отношение Яндекса к пользователям выраженное в виде плохо скрытых сомнений в их умственных способностях
Пользователям Яндекс отвечает вполне оперативно и на уровне. Вы не путайте пользователя и оптимизатора, это разные категории граждан.
Вы не путайте пользователя и оптимизатора, это разные категории граждан.
Для яндекса точно 😡
Пользователям Яндекс отвечает вполне оперативно и на уровне. Вы не путайте пользователя и оптимизатора, это разные категории граждан.
K. Ermakov, если можно, пожалуйста, поясните, для тех кто не понимает (все же, я наверно, не один такой): каким образом Платоны отличают пользователя от оптимизатора?
Ну если, конечно, свой запрос в Яндекс подписывает Каширин или Ермаков, то понятно.
А если Пупкин?
Вы не путайте пользователя и оптимизатора, это разные категории граждан.
Ну конечно, оптимизатор то лучше :) Он не задает глупых вопросов, а спрашивает прямо и по делу :)
K. Ermakov, если можно, пожалуйста, поясните, для тех кто не понимает (все же, я наверно, не один такой): каким образом Платоны отличают пользователя от оптимизатора?
Ну если, конечно, свой запрос в Яндекс подписывает Каширин или Ермаков, то понятно.
А если Пупкин?
А Вы думаете простой пользователь может написать Платону например про выпадение из индекса морды сайта или плохую индексацию? :D
А Вы думаете простой пользователь может написать Платону например про выпадение из индекса морды сайта или плохую индексацию? :D
Во-первых, не всякий пользователь глупее нас с Вами.
Во-вторых, многие быстро учатся.
В-третьих, Вы сами были когда-то простым пользователем, не правда ли? Или сразу оптимизатором родились?
В-четвертых, если даже не всякий пользователь сможет написать такое, то уж всякий умный оптимизатор сможет представиться при необходимости простым пользователем.
Есть и в-пятых и в-шестых...
Так что ответа пока я не заметил.