Придумал новый сервис (не надо устанавливать у себя обратные ссылки)

12 3
Петр Елагин
На сайте с 21.03.2007
197
2432

Кароче дело такое.

я только тестирую

пока в тесте два сайта.

проверка показала, что перестали ко мне сыпать письма роботы, которые проверяют наличие обратных ссылок.

Кто хочет попробовать милости прошу.

Для этого .

у себя в каталоге (где хтмл) разместите файл с таким содержанием :

<?

echo file_get_contents("http://z-engine.ru/links.php?URL=".$_SERVER['REMOTE_ADDR']);

?>

Назовите его как хотите(я назвал back-links.html), я сделал так :

1. прописал в .htaccess

AddHandler application/x-httpd-php .php .html .htm .css

2. Дописал мод реврайт(у меня обратные ссылки раньше были по адресу ..../links)

RewriteCond %{REQUEST_URI} ^/links

RewriteRule ^(.*)$ /back-links.html [L,QSA]

__

Все!

Вы можете провереть каким-нибудь сайтом, который требует наличия обратной ссылки.

например pro-remont.com(если вы есть в этом каталоге)

Пока у меня 902 обратных ссылки.

Если такая штука заинтересует общественность, то буду рад дополнять это.

Найдете ошибку, исправлю =)

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272

.......как же это называется, блин забыл, клоакинг или как? Типа обмен пользователя, поисковика и так далее...

Помоему это запрещено...

Wap.Click / Вап.Клик / Я - рядом!
Петр Елагин
На сайте с 21.03.2007
197
думаю:
.......как же это называется, блин забыл, клоакинг или как? Типа обмен пользователя, поисковика и так далее...

Помоему это запрещено...

Никакого клоакинка не будет, я еще не доделал. а планирую если нет сайта в аргументах выдавать полноценный каталог.

вот так.

А для Ботов пожалуйста вот вам ссылка обратной связи.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

AlienZzzz, правильно ли я понял, что ты предлагаешь автомат, который отвечает ботам с каталогов о наличии их обратной ссылки на их каталог ?

Или ссылки все таки обратной нет и ботам с каталогов просто пудрят их слабые мозги ?

:)

[Удален]

Интересно придумал

DU
На сайте с 20.10.2006
105
думаю:

Помоему это запрещено...

😮 Ну ты и загнул.

New_Angel
На сайте с 14.12.2004
151

Боян, такой метод уже используют несколько лет, + к тому, он уже не действует, так как нормальные каталоги модеряться в ручную и такие ссылки не пройдут. А если даже и пройдут, то проживут не долго, а если не долго, то нахрен надо? ;)

Denis Kozminykh! skype: new_angel_gw, tel: +7(495) 215-07-52, newangel@me.com
Петр Елагин
На сайте с 21.03.2007
197
greenwood:
AlienZzzz, правильно ли я понял, что ты предлагаешь автомат, который отвечает ботам с каталогов о наличии их обратной ссылки на их каталог ?
Или ссылки все таки обратной нет и ботам с каталогов просто пудрят их слабые мозги ?
:)

Ссылки ревльно все есть

они просто на одном сервере лежат (пока на z-engine.ru, если будет интерес, перенесу)

Смысл в том, что когда заходит бот, я нахожу его ссылку и выдаю ему.

Я в будущем еще параметр сделаю, чтоб, например, весь каталог был(сам формируеться из обратных ссылок), и тогда получиться это еще и проинтдексируется =)

Петр Елагин
На сайте с 21.03.2007
197
New_Angel:
Боян, такой метод уже используют несколько лет, + к тому, он уже не действует, так как нормальные каталоги модеряться в ручную и такие ссылки не пройдут. А если даже и пройдут, то проживут не долго, а если не долго, то нахрен надо? ;)

При ручной модерации, ссылка тоже будет . я же не обманываю бота, я хочу добится, чтоб не париьтся и на каждом проекте не размещать сылкопомойку!

Real
На сайте с 24.05.2006
61

AlienZzzz, я так в свое время дурил линкаторы, только еще была проверка по айпи адресу, а не по хосту. Метод слишком "мудреный", проще поставить страницы с обратками и "забыть" указать линк на страницы с главной. Хотя некоторые каталоги вроде умеют проверять корректность пути.

Но все равно этот способ очень старый, с ним уже научились бороться. Простым, но эффективным методом - нажав кнопку "Проверить обратку в яндексе".....

он самый (http://alexvolkov.ru)
Петр Елагин
На сайте с 21.03.2007
197
Igor1285:
Интересно придумал

Хотел бы знать, есть ли такой сервис вообще, или нет ?

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий