Что делать?

12
E
На сайте с 16.02.2005
22

Ссылок штук 50-60 но и запрос не ВЧ.

Р
На сайте с 23.05.2006
258

eguar, и что? Самое плохое, что может произойти это то, что часть посетителей на Вашем сайте будет нецелевой, и если сайт не Ваш, а клиентский, то клиент спросит: "А почему народу стало больше, а клиентов не прибавилось?"

E
На сайте с 16.02.2005
22

Всем спасибо!

🙄

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
eguar:
На мой сайт понаставили (фирма, раскручивающая конкурентов) бэков в своей сетке ( ссылка одна и та же... текст один и тот же). Они даже на сайт конкурента поставили ссылку с тем же текстом и с тем же линком. Что ж мне с ними делать? :) Линки "посмотреть" не даю.

Отправить 2 WMR оптимизаторам. Если вдруг сайт приспустится в выдаче, то докупить ссылки с другими текстами и пользоваться радушностью конкурентов.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
H
На сайте с 03.08.2005
188

eguar, киньте фирму эту в личку, промониторю их проекты и буду с тоже ними "конкурировать", вам %% с каждой ссылки :)

ну а если серьезно, то как минимум цитирования это накрутит + возм. ссылочного, если анкор по вашему запросу.

Услуги: программирование (/ru/forum/991783), а также дизайн и верстка (/ru/forum/996863) Продам koloda.ru $6000
dex
На сайте с 14.04.2006
231
dex

а у меня есть сомнения в плане безопасности и полезности этих ссылок /ru/forum/129867

по сути - есть подозрение, что Яндек часто при наличии 10 анкоров "слон" и 1 "лось" решает, что страница не про слона, а про лося

поэтому - если ссылка к примеру на Вашу морду и вы ставили на нее ссылки со словом "лось", а с сетки появились со словом "слон" 10 ссылок - то есть вероятность, что ПС передумает считать Ваш сайт про ВЧ слон, и решит, что он про НЧ лось

нет уверенности, что это так,

тем более, что это не логично, но...

губит людей вода (подпись не продаю, в долг не даю)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий