Acer ноут переустановка ОС Помогите пожалуйста!

12
newland
На сайте с 22.09.2006
110
2947

Столкнулся с проблемой переустановки ос на своем acer / Открыл руководство и изумился 1 страничка последняя и то немного написано... Одним словом полез в биос искать функции

D2D Recovery - успешно нашел

acer disk-to-disk - не нашел!!!! Нет этой функции а в руководстве она написана...

Прошу помочь. Как мне переустановить ос? Какая последовательность.

ОС хранится в скрытом разделе . Хочу восстановить до заводского варианта.

Посылал письма в поддержку Acer ответ пока не получил (4 ый день жду)

Подскажите пожалуйста.

[Удален]

У меня есть "c:\Acer\Empowering Technology\eRecovery\eRecovery.exe"

FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439

newland, у меня все снесено нафик и стоит нормальный профешнл.

Сердюченко Андрей (http://www.serdyuchenko.ru/) Масонская ложа — SЕ-Team.ru (http://goo.gl/YIjV6h) :)
sevan
На сайте с 03.03.2006
139

У меня есть три диска из той же коробки:

выбираешь запуск с диска, вставляешь первый - он просит второй и потом третий - с них копируются файлы и начинается установка как с завода

newland
На сайте с 22.09.2006
110
Mosik:
У меня есть "c:\Acer\Empowering Technology\eRecovery\eRecovery.exe"

пожалуйста покажите скриншот с этой функцией или опишите словами! я к сожалению не нашел в этом менеджере бэк апов, функции acer disk-to-disk

newland
На сайте с 22.09.2006
110
sevan:
У меня есть три диска из той же коробки:

выбираешь запуск с диска, вставляешь первый - он просит второй и потом третий - с них копируются файлы и начинается установка как с завода

так вместе с ноутом небыло никаких дисков в маге сказали что диски не положены.

newland
На сайте с 22.09.2006
110

Кто знает где мне найти acer disk-to-disk ????

[Удален]
newland:
Столкнулся с проблемой переустановки ос на своем acer / Открыл руководство и изумился 1 страничка последняя и то немного написано... Одним словом полез в биос искать функции
D2D Recovery - успешно нашел
acer disk-to-disk - не нашел!!!! Нет этой функции а в руководстве она написана...
Прошу помочь. Как мне переустановить ос? Какая последовательность.
ОС хранится в скрытом разделе . Хочу восстановить до заводского варианта.
Посылал письма в поддержку Acer ответ пока не получил (4 ый день жду)
Подскажите пожалуйста.

Однажды решив переустановить виндоуz, столкнулся с проблемой - в комплекте поставки не было диска с дровами, а сами дрова зашиты в скрытой области диска... ох и намучился я пока не нашел способ как извлечь все файлы с той горе-секретной области 🙅

Если у Вас такая же проблема, советую сначала извлечь все дрова из скрытого раздела, мне это удалось с помощью ПартишионМагик методом простого копирования с недоступного раздела на нормальный диск, как либо по другому винда сразу слетала :(

Сама лицензионная виндоуз у мну лежала в папке c:\i386\

newland
На сайте с 22.09.2006
110
Hekcfy:
Однажды решив переустановить виндоуz, столкнулся с проблемой - в комплекте поставки не было диска с дровами, а сами дрова зашиты в скрытой области диска... ох и намучился я пока не нашел способ как извлечь все файлы с той горе-секретной области 🙅

Если у Вас такая же проблема, советую сначала извлечь все дрова из скрытого раздела, мне это удалось с помощью ПартишионМагик методом простого копирования с недоступного раздела на нормальный диск, как либо по другому винда сразу слетала :(

Сама лицензионная виндоуз у мну лежала в папке c:\i386\

Так хочется восстановить по правилам...

Дрова насколько я знаю записываются рековери менеджером на диск в один клик.

newland
На сайте с 22.09.2006
110

Главно что непонятно....

Кто знает где мне найти acer disk-to-disk ????

юни
На сайте с 01.11.2005
923

newland, вот это:

FlyAway:
у меня все снесено нафик и стоит нормальный профешнл.
наилучшее решение.

А так - звоните продавцу и терзайте его. И в Acer тоже звоните (письма - это всё попса, долгая реакция на них. А вот когда продавец слышит по голосу, насколько клиент недоволен, оперативность в действиях почему-то резко повышается ;)).

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий