Вопросик по статьям

K0
На сайте с 11.10.2006
57
436

Будет ли лучше на чужих сайтах на которых я размещаю статьи на продвигаемый мною сайт прописывать ключевые слова в МЕТА-тегах чужого сайта и в теге <title> на тех страницах где размещены мои статьи?

Или это не играет роли?

[Удален]
Kart_01:
Будет ли лучше на чужих сайтах на которых я размещаю статьи на продвигаемый сайт прописывать ключевые слова в МЕТА-тегах чужого сайта и в теге <title>?

Или это не играет роли как размещена моя статья?

Я думаю играет роль! Офф, люблю Приднестровье!

Р
На сайте с 23.05.2006
258

Kart_01, лучше - будет, но ощутимый эффект даст только по работе с низкочастотными запросами, то есть там, где, допустим, нужно было поставить 5 ссылок, Вы сможете обойтись 1-ой/2-мя.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260

Это безусловно играет роль. Стоимость размещения на сайтах, где нельзя вставить свои теги, ниже при прочих равных...

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
Asar
На сайте с 23.08.2004
330

Zikam.RU, +1

angr
На сайте с 11.05.2006
413

если есть возможность, то надо обязательно прописать, гарантированно не повредит и даже несколько поможет, а вот как и насколько и когда поможет - это уже неизвестно

off. привет земляк :)

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
Astrix
На сайте с 18.05.2006
131

По этой же теме

А сколько в среднем в тексте 1 пресс-релиза ставят ссылок на ключевые слова?

Наверняка ведь должен быть предел ;-)

Какое количество разных пресс-релизов обычно публикуют на 1 ключевое слово с запросами в яндексе около 4000 в месяц. Высокочастотником его не назвать, а слово среднечастотный думаю подойдет...

angr
На сайте с 11.05.2006
413

от одной до трех,

обычно в условиях размещения описано максимальное кол-во возможных ссылок и их вид

для себя оптимальным считаю одна ссылка на 1000-2000 знаков, в зависимости от общего кол-ва знаков, но не более 5 всего...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий