- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте уважаемые участники форума!
Использую публикацию статей как основной вид продвижения своего сайта. Авторские, уникальные статьи пишу самостоятельно. Судя по информации на форуме, что бы не было склейки, в среднем, в каждой 5-ой статье необходимо менять ее содержание и текст ссылок, либо вообще писать совершенно новую статью. В связи с этим вопрос, существует ли программа которая способна помочь в работе над изменением статьи на несколько ее вариантов, что бы избежать склейки.
Использую публикацию статей как основной вид продвижения своего сайта. Авторские, уникальные статьи пишу самостоятельно. Судя по информации на форуме, что бы не было склейки, в среднем, в каждой 5-ой статье необходимо менять ее содержание и текст ссылок, либо вообще писать совершенно новую статью. В связи с этим вопрос, существует ли программа которая способна помочь в работе над изменением статьи на несколько ее вариантов, что бы избежать склейки.
Избежание склейки такими методами - путь к бану!
А программы конечно есть - дорвей-генераторы называются...
Если вы сами до этого писали статьи - значит писать можете, следовательно пишите дальше сами и не думайте даже о таком, не стоит оно того. Пишите, рерайте - вам лучше будет, да и людям которые вдруг читать эти статьи будут больше они понравятся!
А программы конечно есть - дорвей-генераторы называются...
Для написания данной темы, меня подтолкнуло прочитанное сообщение, в котором помимо публикации статей на большом колличестве сайтов, предлогается генерация 1-ой статьи на несколько ее вариантов. Так что лучше не пользоваться такой услугой, ведь измененные таким способом статьи, я не публикую на своем сайте, размещаю только оригинал, т.е. я так понимаю, это внешний фактор продвижения. За него то же могут забанить?
roden6, никто Вас не забанит за размещение статей (любых) на чужих сайтах, но статьи из доргенератора размещать будет сложнее.
Спасибо всем за участие!
Понятно что в ручную всегда лучше, просто столько времени много уходит на написание статей, и в последующем их изменение на несколько вариантов!
/ru/forum/89508
существует ли программа которая способна помочь в работе над изменением статьи на несколько ее вариантов, что бы избежать склейки.
у меня на блоге поищи в разделе работа с текстами ... или в другм месте - были там пара хороших программ
существует ли программа которая способна помочь в работе над изменением статьи на несколько ее вариантов, что бы избежать склейки.
Ага, интересный вопрос. Я тут тоже вручную правила тексты для сайта, и мне пришла в голову бредовая идея. А может и не очень бредовая, не знаю. Вот интересно, насколько сложно было бы взять Ворд и на базе него написать прогу, которая бы подчеркивала в тексте те слова, к которым она знает синонимы (например, так, как они подчеркиваются при проверке орфографии)? У Ворда есть функция подбора синонимов, но вручную просматривать каждое слово очень долго и бессмысленно, так как у 90% слов синонимов нет (или по крайней мере в Ворде их нет). А так было бы сразу видно, какие слова можно заменить.
Генератор, как и допустим переводчик, можно использовать как вспомогательный инструмент. Получив какой-то исходный материал, в обязательном порядке приложить свою руку и голову, внести связность, дополнить красками. В таком случае можно надеяться на приличный результат.