Программа для генерации статей?

R6
На сайте с 05.10.2006
32
605

Здравствуйте уважаемые участники форума!

Использую публикацию статей как основной вид продвижения своего сайта. Авторские, уникальные статьи пишу самостоятельно. Судя по информации на форуме, что бы не было склейки, в среднем, в каждой 5-ой статье необходимо менять ее содержание и текст ссылок, либо вообще писать совершенно новую статью. В связи с этим вопрос, существует ли программа которая способна помочь в работе над изменением статьи на несколько ее вариантов, что бы избежать склейки.

malls
На сайте с 08.08.2005
255
roden6:
Использую публикацию статей как основной вид продвижения своего сайта. Авторские, уникальные статьи пишу самостоятельно. Судя по информации на форуме, что бы не было склейки, в среднем, в каждой 5-ой статье необходимо менять ее содержание и текст ссылок, либо вообще писать совершенно новую статью. В связи с этим вопрос, существует ли программа которая способна помочь в работе над изменением статьи на несколько ее вариантов, что бы избежать склейки.

Избежание склейки такими методами - путь к бану!

А программы конечно есть - дорвей-генераторы называются...

K0
На сайте с 11.10.2006
57
roden6:

Если вы сами до этого писали статьи - значит писать можете, следовательно пишите дальше сами и не думайте даже о таком, не стоит оно того. Пишите, рерайте - вам лучше будет, да и людям которые вдруг читать эти статьи будут больше они понравятся!

R6
На сайте с 05.10.2006
32
Избежание склейки такими методами - путь к бану!
А программы конечно есть - дорвей-генераторы называются...

Для написания данной темы, меня подтолкнуло прочитанное сообщение, в котором помимо публикации статей на большом колличестве сайтов, предлогается генерация 1-ой статьи на несколько ее вариантов. Так что лучше не пользоваться такой услугой, ведь измененные таким способом статьи, я не публикую на своем сайте, размещаю только оригинал, т.е. я так понимаю, это внешний фактор продвижения. За него то же могут забанить?

Artlight
На сайте с 15.09.2003
123

roden6, никто Вас не забанит за размещение статей (любых) на чужих сайтах, но статьи из доргенератора размещать будет сложнее.

Обменяю свой вмр на ваш яд курс 1-1
R6
На сайте с 05.10.2006
32

Спасибо всем за участие!

Понятно что в ручную всегда лучше, просто столько времени много уходит на написание статей, и в последующем их изменение на несколько вариантов!

Hkey
На сайте с 30.09.2006
222
HTraffic.ru (http://HTraffic.ru/) - удобная система для управления контекстной рекламой. тема на форуме (/ru/forum/810827) HTracer (http://htracer.ru/) - скрипт для автопродвижения сайтов по НЧ и СЧ запросам. Для больших сайтов от 100 страниц. (тема на форуме (/ru/forum/676867))
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
roden6:
существует ли программа которая способна помочь в работе над изменением статьи на несколько ее вариантов, что бы избежать склейки.

у меня на блоге поищи в разделе работа с текстами ... или в другм месте - были там пара хороших программ

мартышон
На сайте с 11.10.2006
163
roden6:
существует ли программа которая способна помочь в работе над изменением статьи на несколько ее вариантов, что бы избежать склейки.

Ага, интересный вопрос. Я тут тоже вручную правила тексты для сайта, и мне пришла в голову бредовая идея. А может и не очень бредовая, не знаю. Вот интересно, насколько сложно было бы взять Ворд и на базе него написать прогу, которая бы подчеркивала в тексте те слова, к которым она знает синонимы (например, так, как они подчеркиваются при проверке орфографии)? У Ворда есть функция подбора синонимов, но вручную просматривать каждое слово очень долго и бессмысленно, так как у 90% слов синонимов нет (или по крайней мере в Ворде их нет). А так было бы сразу видно, какие слова можно заменить.

M
На сайте с 10.02.2007
74

Генератор, как и допустим переводчик, можно использовать как вспомогательный инструмент. Получив какой-то исходный материал, в обязательном порядке приложить свою руку и голову, внести связность, дополнить красками. В таком случае можно надеяться на приличный результат.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий