Тестирования каталога Catal0g.com. Критика, пожелания.

12
Kislov
На сайте с 29.04.2006
185
alive:
По моему на сайте очень много лишнего, как в самом скрипте так и дизайне.
Дизайн каталога должен быть легким!!!-это облегчит ему "жизнь" при посещаемость 1000+ чел. в день...
В общем оценка данного сайта 2+ :)

Я писал вверху, что скрипт будет немного облегчён. Дизайн каталога не тяжёлый.

Уверен, что вы и не видили и половины возможностей скрипта, чтобы дать объективную оценку. Это и оффициальные обзоры для популярных сайтов, возможность оставлять отзывы как посетителям, так и пользователям, возможность устанавливать на сайтах формы для голосования, поддержка редакторов, несколько рейтингов, подсчёт переходов (хотя ссылка стоит прямая) и т.д.

Пожалуйста, напишите что там лишнее, кроме того что указали выше.

A
На сайте с 28.03.2007
23

Надо категории сделать на понятном человеку языке, а не

(http://catal0g.com/%d2%e5%f1%f2%ee%e2%e0%ff-%ea%e0%f2%e5%e3%ee%f0%e8%ff/) , потому с 4-м уровнем под категорий сами представляете что получиться)

Kislov
На сайте с 29.04.2006
185
alive:
Надо категории сделать на понятном человеку языке, а не
(http://catal0g.com/%d2%e5%f1%f2%ee%e2%e0%ff-%ea%e0%f2%e5%e3%ee%f0%e8%ff/) , потому с 4-м уровнем под категорий сами представляете что получиться)

Я не программист. Работы ведутся. Спасибо за замечание :)

Kislov
На сайте с 29.04.2006
185

Проверил все сайты добавленные.

Настроил rss кананалы. Можете импортировать ссылки из каталога.

Кстати, будет ли кому интересно импортировать, к примеру, топ 10 на свой сайт?

зы. Может кто-нибудь сможет перерисовать пару рисунков для меню? Требуется заменить текст на русский. Отблагодарю добавлением нескольких сайтов в блок СПОНСОР на пару месяцев.

Kislov
На сайте с 29.04.2006
185
ego:
Мета-тэги с сайта в кодировке 1251 считал не верно. Вывел "???". А так всё окей, разве что даты не переведены "Wednesday, March 28 2007 " - ну это уже мелочи.

Что-то он вообще не считывает. Можно урл вашего сайта в личку?

Даты переведу, когда найду где они зарыты в скрипте :)

Kislov
На сайте с 29.04.2006
185

Обновление.

Список категорий заимствован у яндекса. Добавил категории 1 и 2 уровня.

3 уровня осилил только Хай-тек, Авто и Бизнес.

По прежнему не решена проблема с ЧПУ. Думаю, на следующей недели разберусь.

Всем пользователям, отписавшим выше этого поста для добавление 1 вашего сайта в блок СПОНСОР необходимо:

1. Добавить сайт в каталог в соответствующую категорию.

1.1. Если сайт соответствует категории Хай-тек или Авто или Бизнес, то добавляете свой сайт сразу в категорию 3 уровня.

1.2. Если сайт соответствует другим категориям, то добавляете сайт в тестовую категорию, из которой сайты в последующем будут разнесены.

2. Отослать мне в личку название вашего сайта, урл и по какому пункту добавлялись (п.1.1 или п.1.2).

3. Ждать проверки

Обратите внимание: не нужно составлять длинные названия, описания. Краткость сестра таланта. Посмотрите примеры уже добавленных сайтов в каталоге.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий