Повторная регистрация в каталогах!? + и -

12
AG
На сайте с 28.03.2007
0
823

Доброго времени суток, подскажите пожалуйста к чему может привести повторная регистрация в каталогах с "новыми" ключевиками. Плюсы и минусы данного мероприятия.:)

Webit
На сайте с 13.12.2006
240

Большинство каталогов ваш сайт повторно не примут. Ну а еслли примут то ничего страшного.

rBo3guK
На сайте с 17.12.2006
155

Скорее с новыми тайтлами и дескрипшенами, а не ключевиками :) Ни к чему плохому не приведёт, получите совсем не лишние беки, только "повторной" такая регистрация не будет, т.к. 90% белых каталогов не дают возможности регистрировать сайт дважды, выберите другого регистратора, или купите другую базу и вперёд.

AG
На сайте с 28.03.2007
0

Большое спасибо за ответы, будем пробовать.

SG
На сайте с 08.02.2007
175

Могу дать пример в цыфрах:

Например у вас авто база из 3500 каталогов

Она дает 120 беков

Эсли вы прогоните по ней один и тот же сайт еще раз,то в принципе максимум на что вы можете расчитывать это 5-10 беков+.

Так что .... не стоит!☝

[Удален]

Палю мега тему (настроение у меня хорошее сегодня) - делаете кучу прикрепленных доменов и регаете их по одной и той же базе, меняя кейдорды в титлах и дескрипшенах ☝

SG
На сайте с 08.02.2007
175
VipRaskrutka:
Палю мега тему (настроение у меня хорошее сегодня) - делаете кучу прикрепленных доменов и регаете их по одной и той же базе, меняя кейдорды в титлах и дескрипшенах ☝

А вот так стоит....☝

Действительно спалили тему....:)

fima32
На сайте с 12.01.2006
132
VipRaskrutka:
делаете кучу прикрепленных доменов

Это Вы поддомены имеете ввиду?

[Удален]
fima32:
Это Вы поддомены имеете ввиду?

Нет, дополнительные, которые в панели управления сайтом (типа в Cpanel) значатся как паркованные (Parked Domains) 🚬

AG
На сайте с 28.03.2007
0
VipRaskrutka:

А если не секрет, во скока может деревянных встать это мероприятие у знающих людей? :)

cold013
На сайте с 23.03.2007
48

У припаркованных доменов зачастую кривые навзания, обращают ли на это модераторы каталогов..или им главное чтобы не дублировался домен просто?

Допустим у меня 10 мест для прип.доменов..я все их могу забить и прогнать по базам с недостающими кейвордами и описаниями?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий