Набираем портфолио. Недорогое продвижение по низко- и среднеконкурентным запросам.

123
starOFF
На сайте с 14.08.2006
20
nezabudkina:
доверяй, но проверяй! я тоже рискну

Буду рад сотрудничеству =)

Skating away on the thin ice of the new day.
starOFF
На сайте с 14.08.2006
20

Готовы взять еще несколько проектов, обращайтесь.

[Удален]
starOFF:
Готовы взять еще несколько проектов, обращайтесь.

Так-с... мне сейчас некогда, помощники все заняты - обратись в ICQ. Возможно интересная для тебя работа. Подробней пообщаемся в ICQ. Буду после понедельника.

GG
На сайте с 11.02.2007
1

Возьмите мой проект пожалуйста......icq 388992

С Уважением Шевченко Илья.....

Веб-студия создания и продвижения (http://solertia.ru)сайтов!Заключается договор!
Дробышев
На сайте с 04.10.2006
63
pelvis:

Он не верит в силу линкаторов, что не есть гуд.

Pelvis, а вы сами после последних событий в силу линкаторов верите?

S
На сайте с 07.12.2005
32
starOFF:
Большое спасибо за отзыв =)

З.Ы. В силу линкаторов я верю, но в санкции со стороны ПС за их использование верю тоже, поэтому предпочитаю другие методы =)

А какие другие методы?

S
На сайте с 07.12.2005
32
Дробышев:
Pelvis, а вы сами после последних событий в силу линкаторов верите?

Дв, неплохо они работают. У меня сайты по многим высокочастотникам на 1-2 месте.

Diplomat
На сайте с 03.11.2006
124
studentex:
Дв, неплохо они работают. У меня сайты по многим высокочастотникам на 1-2 месте.

Как правило высокочастотники это высоконкурентные запросы куда сдуваться тоько с линкоратором бессмысленно, значит вы просто выпендривались, а сами ничего не понимаете :p

С уважением, Алексей.
S
На сайте с 07.12.2005
32
Diplomat:
Как правило высокочастотники это высоконкурентные запросы куда сдуваться тоько с линкоратором бессмысленно, значит вы просто выпендривались, а сами ничего не понимаете :p

А кто тебе сказал что толко с линкаторством. Страницы у нас оптимизированны еще при создании сайта. Но благодаря линкаторству 1 сайт вылез с 10 на 1 место и второй сайт со второй страницы перебрался на 2 место.

S
На сайте с 07.12.2005
32

П.С. Кстати о линкаторах. Посмотри в яндексе по запросу Высшее образование в Германии на 3 месте сайт про уни. А у них на странице вообще нет словосочетания высшее образование в Германии

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий