Набираем портфолио. Недорогое продвижение по низко- и среднеконкурентным запросам.

12 3
starOFF
На сайте с 14.08.2006
20
2277

Набираем портфолио, в связи с чем предлагаем продвижение сайтов по низко- и среднеконкурентным запросам.

Осуществляем анализ и аудит сайтов, составление семантического ядра, оптимизацию и продвижение в поисковых системах. Предоставляем полный отчет о проделанной работе.

Стоимость наших услуг в данный момент составляет ~100$ + бюджет (зависит от тематики и конкурентности конкретных запросов). Оплата производится по факту выполненной работы по каждому поисковому запросу в отдельности.

Территориально находимся в Санкт-Петербурге

Вопросы и предложения отправляйте на seo@olingo.ru, либо ICQ 999 05 26.

С уважением, Старов Павел.

Skating away on the thin ice of the new day.
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

starOFF, Павел, позволите протестировать Ваши умения? Есть сайт наших партнеров, которые занимаются 3D графикой и анимацией. Мне нужно, чтобы Вы оценили семантику, собрали запросы и оценили бюджет. Урл готов скинуть в контакт.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
starOFF
На сайте с 14.08.2006
20
pelvis:
starOFF, Павел, позволите протестировать Ваши умения? Есть сайт наших партнеров, которые занимаются 3D графикой и анимацией. Мне нужно, чтобы Вы оценили семантику, собрали запросы и оценили бюджет. Урл готов скинуть в контакт.

Давайте попробуем, всегда интересно услышать оценку своих способностей от профессионала...

nezabudkina
На сайте с 13.06.2006
53

у меня есть пара свежих проектов,можем попробовать

Обмен статьями (/ru/forum/375076) Уникальные решения-размещение статей (/ru/forum/341468) Пакет «Беззаботный». Написание и размещение статей (/ru/forum/341313)
starOFF
На сайте с 14.08.2006
20
nezabudkina:
у меня есть пара свежих проектов,можем попробовать

Предлагаю вам дождаться оценки уважаемого pelvis'а, чтобы не брать кота в мешке =)

nezabudkina
На сайте с 13.06.2006
53

я думаю ваша репутация,стоит дороже,100:)

nezabudkina
На сайте с 13.06.2006
53

Ждем отзыва от ув.Пелвиса:)

[Удален]

starOFF

очень интересны ваши услуги, тоже буду ждать отзыва.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Задал топикстартеру не совсем легкую задачу. Сайт - довольно старый в зоне .com, компания очень известна на Украине своей 3D анимацией. Специально не озвучивал необходимые запросы, а просто скинул адрес, порекомендовав определить семантику и подобрать необходимые для раскрутки.

Ответ получил быстро, тематику он определил верно, но вот сами запросы такое ощущение, что взял из открытого статса Яндекса или Директа, что не есть гуд. Дело в том, что 3Д в области, которой занимается компания находится в смежной зоне "интерьеров" и "рекламы", а мне была выдана статистика именно в 3Д.

Но, повторюсь, я не давал четких указаний, да и во мне бешенный маркетолог сидит в добавок :)

Цена, озвученная ТС для продвижения совершенно адекватна, но!

Он не верит в силу линкаторов, что не есть гуд.

Опять таки, человек только начал и ему это простительно.

В целом, моё заключение положительно, я желаю ему удачи в этом нелегком деле, и как говорится: были бы кости - мясо нарастет.

пс: буду с ним работать, скорее всего.

starOFF
На сайте с 14.08.2006
20

Большое спасибо за отзыв =)

З.Ы. В силу линкаторов я верю, но в санкции со стороны ПС за их использование верю тоже, поэтому предпочитаю другие методы =)

nezabudkina
На сайте с 13.06.2006
53

доверяй, но проверяй! я тоже рискну

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий