Чья Репа?

12
raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
1171

Появилось нечто под названием СеоРепа (seorepa.com). Стало интересно - чье и зачем. Кроме словосочетания "Кирилл Пивненко", никаких данных выловить не удалось. Поделитесь инфой и, главное, впечатлениями от "сервиса".

Slajzer
На сайте с 18.12.2005
117
raspberry:
Появилось нечто под названием СеоРепа (seorepa.com). Стало интересно - чье и зачем. Кроме словосочетания "Кирилл Пивненко", никаких данных выловить не удалось. Поделитесь инфой и, главное, впечатлениями от "сервиса".

Ничего особого, такое ощущение, что вы пиарите сайт, узнать впечатления вы можете сами посмотрев сайт/ не вы случаем владелец этого сайта ;)

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

😆 😆

Slajzer:
Ничего особого, такое ощущение, что вы пиарите сайт, узнать впечатления вы можете сами посмотрев сайт/ не вы случаем владелец этого сайта ;)

там русским по белому написано, кто его владелец :)) А чего я владелец, узнаете, если про Репу чего-нибудь скажете :))) Ну, или полистаете форум хорошенько

Ёжик
На сайте с 04.02.2007
31

А дизайн свой сделать слабо?

А не отсюда брать http://www.miralab.ru/tools/black/#blogs

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

Ну, если вы так настаиваете... Я редактор SEONEWS.RU. Мне срочно надо про эту Репу новость сделать. Пошла собирать народные отзывы (я их вообще собирать люблю). А тут опять теории заговора. Я вас, конечно, понимаю - вирусный маркетинг деформирует сознание. Но надо ведь немного людям верить - я ж сказала, что я не Репа.

W
На сайте с 16.08.2006
84
raspberry:
я ж сказала, что я не Репа.

Все так говорят... :)

по сабжу - первый раз слышу.

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
wladvlad:
Все так говорят... :)
по сабжу - первый раз слышу.

Мы не говорили, когда вирусили :)) Короче ладно, кто напишет мне вдумчивый отзыв - пускай требует доказательств, я их ему предоставлю. 😆 😆 И ссылочку из новости, конечно ;)

[Удален]

raspberry, покопайтесь в поиске дядя Коля на него ругался :)

Slajzer
На сайте с 18.12.2005
117
raspberry:
Ну, если вы так настаиваете... Я редактор SEONEWS.RU. Мне срочно надо про эту Репу новость сделать. Пошла собирать народные отзывы (я их вообще собирать люблю). А тут опять теории заговора. Я вас, конечно, понимаю - вирусный маркетинг деформирует сознание. Но надо ведь немного людям верить - я ж сказала, что я не Репа.

Вы логику понимаете в своих словах? Прекрастных сайтов и сервисов предостаточно, я не вижу в этой репе того что ради нее писать новость 🙅

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
Slajzer:
Вы логику понимаете в своих словах? Прекрастных сайтов и сервисов предостаточно, я не вижу в этой репе того что ради нее писать новость 🙅

Логика не в словах, а в понятии новости. Она пишется не о прекрасном, а о новом. Репа появилась недавно, позиционируется как SEO-ресурс, поэтому информационная политика нашего издания требует отметить этот факт новостным материалом. А о прекрасном надо статьи писать, а не новости на два абзаца.

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

raspberry, а что про нее писать. Обычный парсер rss с блогов.

Дизайн взяли наш, поставили ссылку на авторов + пару наших кнопочек после беседы :)

Блоги тоже взяты из наших подборок (по крайней мере я новых не нашел).

Удобно для тех, кто не знает что такое rss-reader, будущее ресурса полностью зависит от позиционирования его владельцами.

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий