- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Появилось нечто под названием СеоРепа (seorepa.com). Стало интересно - чье и зачем. Кроме словосочетания "Кирилл Пивненко", никаких данных выловить не удалось. Поделитесь инфой и, главное, впечатлениями от "сервиса".
Появилось нечто под названием СеоРепа (seorepa.com). Стало интересно - чье и зачем. Кроме словосочетания "Кирилл Пивненко", никаких данных выловить не удалось. Поделитесь инфой и, главное, впечатлениями от "сервиса".
Ничего особого, такое ощущение, что вы пиарите сайт, узнать впечатления вы можете сами посмотрев сайт/ не вы случаем владелец этого сайта ;)
😆 😆
Ничего особого, такое ощущение, что вы пиарите сайт, узнать впечатления вы можете сами посмотрев сайт/ не вы случаем владелец этого сайта ;)
там русским по белому написано, кто его владелец :)) А чего я владелец, узнаете, если про Репу чего-нибудь скажете :))) Ну, или полистаете форум хорошенько
А дизайн свой сделать слабо?
А не отсюда брать http://www.miralab.ru/tools/black/#blogs
Ну, если вы так настаиваете... Я редактор SEONEWS.RU. Мне срочно надо про эту Репу новость сделать. Пошла собирать народные отзывы (я их вообще собирать люблю). А тут опять теории заговора. Я вас, конечно, понимаю - вирусный маркетинг деформирует сознание. Но надо ведь немного людям верить - я ж сказала, что я не Репа.
я ж сказала, что я не Репа.
Все так говорят... :)
по сабжу - первый раз слышу.
Все так говорят... :)
по сабжу - первый раз слышу.
Мы не говорили, когда вирусили :)) Короче ладно, кто напишет мне вдумчивый отзыв - пускай требует доказательств, я их ему предоставлю. 😆 😆 И ссылочку из новости, конечно ;)
raspberry, покопайтесь в поиске дядя Коля на него ругался :)
Ну, если вы так настаиваете... Я редактор SEONEWS.RU. Мне срочно надо про эту Репу новость сделать. Пошла собирать народные отзывы (я их вообще собирать люблю). А тут опять теории заговора. Я вас, конечно, понимаю - вирусный маркетинг деформирует сознание. Но надо ведь немного людям верить - я ж сказала, что я не Репа.
Вы логику понимаете в своих словах? Прекрастных сайтов и сервисов предостаточно, я не вижу в этой репе того что ради нее писать новость 🙅
Вы логику понимаете в своих словах? Прекрастных сайтов и сервисов предостаточно, я не вижу в этой репе того что ради нее писать новость 🙅
Логика не в словах, а в понятии новости. Она пишется не о прекрасном, а о новом. Репа появилась недавно, позиционируется как SEO-ресурс, поэтому информационная политика нашего издания требует отметить этот факт новостным материалом. А о прекрасном надо статьи писать, а не новости на два абзаца.
raspberry, а что про нее писать. Обычный парсер rss с блогов.
Дизайн взяли наш, поставили ссылку на авторов + пару наших кнопочек после беседы :)
Блоги тоже взяты из наших подборок (по крайней мере я новых не нашел).
Удобно для тех, кто не знает что такое rss-reader, будущее ресурса полностью зависит от позиционирования его владельцами.