Работа оптимизатора проще работы слесаря ???

[Удален]

что Вас так задела фраза про слесаря? мало-ли что сказал почти ни кому неизвестный.

вообще статья-то никакая, о чём она?

по большому счёту ни о чём, набор общих фраз!

filosof
На сайте с 29.10.2005
171

alexspb, сорри, так и знал что все примут буквально. Я к тому что все эти знахарки, гадалки и т.п... Чепуха.

burunduk, Меня задела фраза тем что большинство здесь сидящих порют откровенную чушь, и полагаю за свою жизнь, хорошо если лопату пару раз держали.

Егор
На сайте с 28.02.2006
231
raspberry:
Во-во. А где это у нас на оптимизаторов учат? А?? Чтоб хотя бы два класса? А у слесарей вон ПТУ есть

Чему слесарей в ПТУ научили? ;) Не все же сферы познаются классами - эту могут осилить курсы.

Shakes.pro (http://Shakes.pro/) & Leadbit.com (http://Leadbit.com/) - товарка по всему миру С уважением, Егор
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
filosof:
greenwood, желаю вам обращаться только к услугам бабок-повитух, интересно как они вас налечат

они не лечат - они роды принимают :)

а мне уже обратного пути нет ...

как вам - я не знаю

filosof
На сайте с 29.10.2005
171

greenwood, да знаем мы эти рассказы ... Пошла в поле там и родила ... Раньше и бабы были крепче и экология чистее...

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
filosof:
Раньше и бабы были крепче и экология чистее...

и оптимизаторы толще ...

alexspb
На сайте с 14.11.2005
187
filosof:
Я к тому что все эти знахарки, гадалки и т.п... Чепуха.

Уверяю вас, что в научной среде шарлатанов поболее будет... Уж молчу про криворуких слесарей и оптимизаторов )))

ЗЫ Когда маленький был, грыжу "заговорили"

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
filosof:
хорошо если лопату пару раз держали.

так ... пАпрашу всех, кто два раза лАпату в руках не держал - выйти из топика :)

hypno
На сайте с 17.07.2006
110

Знаете, нет смысла спорить у кого работа сложнее, в одном все работы очень похожи , если хреновый слесарь или хреновый оптимизатор то это выброс денег на ветер и проблемы, если супер-слесарь и супер-оптимизатор , это отличный результат на долгое время ... так что давайте жить дружно со слесарями :)

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
greenwood:
и оптимизаторы толще ...

и морды жирнее... и Яндекс глупее... (*ушла горько ностальгировать*)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий