Работа оптимизатора проще работы слесаря ???

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

Мужики, вы чё - серьёзно решаете, кто круче - слесарь или оптимизатор??? Я щас умру :))))))))) Вспомнилось детство золотое, когда пацанята во дворе до хрипоты спорили, кто кого заборет - Спайдермен Робокопа или наоборот :)

filosof
На сайте с 29.10.2005
171

raspberry, то есть вы не согласны что работа слесаря сложнее? А может вы считаете что и работа того же, гинеколога, проще?

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

конечно, я не согласна. У этих двух профессий нет практически ни одной точки пересечения, поэтому их невозможно сравнивать. И чего вы к гинекологу прицепились? Люди пошутили, нельзя же так всё воспринимать :D

filosof
На сайте с 29.10.2005
171

Я не прицепился, просто факт в том что бы быть гинекологом нужно отучится минимум 6 лет.

alexspb
На сайте с 14.11.2005
187
filosof:
что бы быть гинекологом нужно отучится минимум 6 лет

6 лет - это чтобы документ получить, а стать гинекологом можно и за меньший срок или никогда им не стать, даже имея документ

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
filosof:
просто факт в том что бы быть гинекологом нужно отучится минимум 6 лет

в деревнях бабки повитухи и двух классов образования не имели :)

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

Во-во. А где это у нас на оптимизаторов учат? А?? Чтоб хотя бы два класса? А у слесарей вон ПТУ есть ;)

alexspb
На сайте с 14.11.2005
187

raspberry, жизнь - лучшая школа ))) Да и не угнаться учебному заведению за динамикой в нашей сфере.

Читать в школе вас вроде научили, форум - как открытая книга, дело за вами...

filosof
На сайте с 29.10.2005
171

alexspb, согласен, но профессия врача требует на-а-амного больших знаний чем работа (профессией это назвать не берусь) оптимизатора.

greenwood, желаю вам обращаться только к услугам бабок-повитух, интересно как они вас налечат.

alexspb
На сайте с 14.11.2005
187
filosof:
greenwood, желаю вам обращаться только к услугам бабок-повитух, интересно как они вас налечат.

filosof, жжоте )))) greenwood'у их услуги не понадобятся ))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий