- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Народ видимо в силу менталитета совсем не ропщет
Ключевые слова.
Китай за последние годы скопил столько денег, что для них это уже проблема. Интересно, приведет ли это к обвалу долларов в ближайшее время. И так не знаешь в каком чулке кровно заработанные хранить...
Последние два года, каждый раз когда я приезжаю, мне говорят, что вот-вот Банк Китая отменит жесткий курс юаня к доллару и отпустит его в свободное плаванье. По оценкам экономистов, юань сразу подорожает до 50% к нынешнему курсу. Это атоматически сделает все китайские товары дороже, то есть менее конкурентными на внешнем рынке. Все это понимают. Помню нам один бизнесмен местный сказал, что у него есть инсайд сверху, о том, то это произойдет такого-то числа ночью. Ждут как у нас в соседней теме АПов.
Те у кого есть деньги, все этого ждут, так же как у нас ждут поворного кризиса. Но оно все не случается. Так что готовиться глупо, надо просто иметь ввиду.
По поводу в чем хранить, банальная математика говорит,что нужно разложить все на разные чаши весов и тогда любые колебания будут взаимокомпенсироваться.
Коллеги, учитывая специфику форума, хочу повернуть вопрос в другую сторону. В Поднебесной весьма быстро растет интернет, очень много пользователей и весьма хорошая связь. Я когда приезжаю ставлю в ноут PCMCA карту которая подключается к CDMA сети. И за 30 долларов в месяц имею безлимитку работающую по всей стране, то есть когда на машине едешь из города в город, то связь отличная по всему пути.
Так вот, большинство сайтов у них сделано местыми и сделаны ужасно, такое ощущение, что нет в нации таланта к веб-дизайну. Множество уже привычных нам сервисов и методов заработка там пока на нулевой стадии. Понятно, что рынок перспективный и учитывая наши знания там можно снять сливки, но нужно знать язык.
Если у вас есть идеи относительно того, что можно сделать для местной аудитории, то я могу поразмыслить как, у меня есть знакомые русскоговорящие китайцы, которые могли бы взять на себя наполнение местным контентом.
Приятель в прошлом году ездил в Урумчи. Вот фотографии оттуда - Китай, Урумчи. После первых постов заметно расслоение общества...
И так не знаешь в каком чулке кровно заработанные хранить...
Неужто трудно между правым и левым выбрать? )))
А если серьезно, есть такое слово - диверсификация, или:
не кладите все яйца в одну корзину
Вот Урумчи, кстати, это интересное место. Самый далеко уделенный от моря город в мире. Это самый восточный край империи, за пустыней. Почти Казахстан. Там уйгуры, это для Китая как для нас чеченцы. Вечная головная боль. Так для того, что бы не было разных националистических настроений и разговоров об отделении, туда из центра столько денег вкачивают, что это нынче один из самых процветающих дотационных регионов. Но китайцы мудры, не даром что конфуцианцы, они потихоньку туда переселяют бедняков крестьян, разбавляют проблемное местное население.
В китайские гестбуки хорошо посты проходят :D , сайты у них действительно ужасные ....китайские. :D
Китайское экономическое чудо
По-моему, эту фразу в России придумали.
:D
Так для того, что бы не было разных националистических настроений и разговоров об отделении, туда из центра столько денег вкачивают, что это нынче один из самых процветающих дотационных регионов.
Уйгуры - классный народ. Я когда в Казахстане жил много их перевидал. Великолепная кухня, уклад семейный лучше, чем у китайцев. Опрятные и мудрые.
Насчет Урумчи - так это там наши белокитайцы след оставили просто в менталитете. И помимо Конфуцианства народ стал проповедовать "шапку о земь".
А насчет трудоспособности - вот в Японии с этим лучше, так как они считают что просветление достигается именно во время труда. :)
По-моему, эту фразу в России придумали.
это уж точно
по СМИ как попки все дни только об экономическом чуде поднебесной трындят