SEO-встреча. Самара

Ёжик В Тумане
На сайте с 26.07.2006
16

Вообще идея о создании самарского сообщества хорошая, Amp, респект. Сам вряд ли приду (во-первых, как и Junior уже не seo специалист, а веб разработчик, а во-вторых, весна, любовь, романтика :)), но раз там будет Junior, то я все узнаю, он мне все расскажет ;), к тому же надеюсь будет отчет о встречи, да и пусть кто-нибудь принесет фотоаппарат, Самара должна знать всех в лицо, а не только по аватаркам.

PS Amp, еще раз респект.

Ушел в себя, забыл про форум.
Вернусь ли? Не знаю... Если нужен, пишите в аську...
A
На сайте с 20.05.2004
72
Amp
Ёжик В Тумане:
Самара должна знать всех в лицо

А это зачем? :)

Ёжик В Тумане
На сайте с 26.07.2006
16
Amp:
А это зачем? :)

Ну как же, самарцы герои войны с поисковыми системами, а все как без вести пропавшие, не имен, не лиц, вон, москвичи друг друга знают, хотя... думайте сами.

Junior
На сайте с 19.04.2005
58
Ёжик В Тумане:
самарцы герои войны с поисковыми системам

Ёжик В Тумане, у нас, видимо, процветает партизанская тактика ведения боя :)

Труженик КП, ТЗ и ИА
reboRn
На сайте с 11.03.2006
89

Прошу прощения но не успею на встречу. Срочные дела появились. Жаль, придется ждать другого раза.

Надеюсь отчет о встрече будет.

Всем удачного веселия.

Большой выбор морд, разная тема. =) Можно оптом. А вообще работать надо господа.
Ёжик В Тумане
На сайте с 26.07.2006
16

И я там был, мед, пиво пил.... :)

И так небольшой отчет, думаю кто-то напишет более подробный.

В двух словах: вечер удался. Все кто не пришел потеряли очень много, было спалено куча тем (плачьте не пришедшие 😂 ), обсудили ТИЦ, ВИЦ, PR. Но более всего, лично меня поразили самарские SEO девушки: умны, скромны, красивы ;).... ах 🙄 .

Amp, заказал столик заранее, за что ему очень большое спасибо.

И так: споры по некоторым темам, были очень жаркие, настолько, что перебивали игравшую музыку (кстати, слишком громкая музыка была пожалуй единственным не приятным моментом). Были и самарские дорвейщики ;) (называть их не буду, захотят откроются сами), поговорить с ними было особенно интересно, узнал очень много нового (жаль не пришел дорвейщик номер один :( ).

Узнал много нового о самарских SEO организациях, оказывается их в Самаре много,и действительно в их работе преобладает партизанская тактика (называть опять таки не буду, захотят откроются сами), но теперь хотя бы можно представить рынок и узнать сами организации. Самое интересное, что многие организации ставят очень большие цели и кое-чего уже добились.

В общем, надо чаще встречаться :) , надеюсь не только на форумах и надеюсь в самом скором времени.

A
На сайте с 20.05.2004
72
Amp
N
На сайте с 03.04.2007
19

Отличный отчет. Жаль, что без фоток )

S
На сайте с 06.02.2006
85

Amp, а сколько всего человек-то было?

С уважением, Хорев Андрей (http://www.khorev.net/)
EllE
На сайте с 25.04.2006
35

Я рад, что встреча удалась...

А если не секрет, во сколько, в среднем, обошлось приятное общение...

Простите за столь не скромный вопрос....

Хотите много $$$??? Переключите раскладку на латиницу зажмите Shift, и, удерживая его, зажмите «4»

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий