Content Maker - профессиональный студия контента

12 3
SMM
На сайте с 02.07.2006
98
SMM
3810

Самый быстрый и надёжный способ создания качественного контента - это заказать его у профессионалов!

Получите отличный результат, выкладывая только ту информацию, которую готовят профессионалы специально для Вас по уникальным методикам подбора контента.

Обойдите конкурентов, которые до сих пор копируют на свои ресурсы второсортную информацию и несут при этом ежедневные убытки! Помогайте вашим пользователям найти то, чего они действительно заслуживают, а не то, что Вы принесли комбинацией copy & past и разместили на своих страничках. Ваши посетители достойны большего!

Тысячи людей ежедневно посещают новостные ресурсы в поисках полезной и уникальной информации, и только единицы получают её в достойном качестве.

Станьте эталоном качества для своих посетителей, и они обязательно ответят вам прибыльными сделками.

Все авторы работающие у нас прошли тщательный отбор!!!

Внимание мы выполним 3 заказа от Авторитетных пользователей форума SearchEngines. с высокой репутацией и стажем нахождения на форуме, бесплатно, только за отзыв о качестве выполненной для вас работы.

Все вопросы, отзывы, а также запись на заказы по работе, можно в этот топик.

Если нужен срочный ответ, вы всегда можете связатся с координатором проекта - Noct (8-6-4-6-6-3)

Наши специалисты специально для вас подберут уникальную методику создания контента, из того множества которые вынашиваются в секрете команды content-maker.ru уже не один год, и именно желание предоставить доступ к этой технологии массам подтолкнуло нас на создание сервиса контента.

URL проекта - http://content-maker.ru

Размещение статей (/ru/forum/728008) - 30 wmz (1300\5 ЯК Дмоз. 2006 год. Посещ.~60000. MR-100. Яндекс. Гугл новости.). Траст. Написание+6 wmz.
[Удален]

"Профессиональный студия контента" - это сильно :) Лучше и не придумаешь :)

SMM:
профессионалы специально для Вас по уникальным методикам подбора контента.

Я не понял, они его таки подбирают или пишут? :) И что за уникальные методики?)))

SMM:
подберут уникальную методику создания контента, из того множества которые вынашиваются в секрете команды content-maker.ru уже не один год

Мда :) Товарищи, от чистого сердца рекомендую срочно выбросить все "умные" электронные книги и курсы "Мегакопирайтинг за 5 минут и 20 центов", в которых советуют нагнать побольше тайны и пафоса. Прям не контент-студия получилась, а секретный департамент ЦРУ :)))

Noct
На сайте с 27.03.2007
0
Я не понял, они его таки подбирают или пишут? И что за уникальные методики?)))

Контент, как подбирается, так и пишется, в зависимости от того, по какому тарифу производите заказ.

Про уникальные методики. Раскрывать ничего не буду, просто есть у нас фишка, которая очень эффективно привлекает клиентов, связанно это именно со стилем письма.

Мда Товарищи, от чистого сердца рекомендую срочно выбросить все "умные" электронные книги и курсы "Мегакопирайтинг за 5 минут и 20 центов", в которых советуют нагнать побольше тайны и пафоса. Прям не контент-студия получилась, а секретный департамент ЦРУ ))

Это не серьёзно. в команде работают только профи. При желании предоставлю резюме человека, который будет с вами работать.

Cтудия контента: content-maker.ru (http://content-maker.ru) seo оптимизация, написание рекламных статей, новостей, полная текстовая поддержка сайтов.
[Удален]
Noct:
Это не серьёзно. в команде работают только профи.

Я не буду спорить. Только вот смущают несколько ошибки на вашем сайте... так, далеко не уходя: О компании

"Content-maker.ru, это" - здесь явно не запятая должна стоять.

"Content-maker это сервис который распространит контент с вашего сайта тысячам пользователей" - меньше знаков препинания не значит лучше.

"информацию для Вашего ресуса"

"Немедленно высылают его на адрес заказчика или размещают непосредственно на сайт." - перед этим было слово "информация". Это "его"?

"считанные часы и регулярно не зависимо от того, находитесь ли вы в сети." - "независимо"

"Вам остаётся только административная работа и собор прибыли!" - целый собор!)

"Подумайте, прежде чем душить сайт второсортным контентом!" - это и есть ваша секретная фишка, которая привлекает клиентов? По ходу текста эта фраза предполагает, что второсортный контент - это именно то, что вы предлагаете потребителю.

"помогая ежедневно тысячам пользователей рунета, найти необходимою информацию только на Вашем сайте." - а запятая зачем?

Для одной странички многовато. Говорит об исполнителе намного больше, чем любое резюме.

SMM
На сайте с 02.07.2006
98
SMM

Просьба все кто записывается на выполнение работы, за отзыв о качестве проведенной работе.

При обращении указывать свой ник, и желательно дать знать в этом топике.

Критерий для отзыва - репутация более 7000, и стаж на форуме более 3 месяцев.

Всем кто сомневается просьба дождаться отзывов.

[Удален]

Ок, возможно тексты на собственный сайт пишут другие, менее компетентные люди.

Прошу тестовый текст на тему "Видеоблоггинг (влоггинг): что есть и чего ожидать?"

Если сложно, то: "Партизанский маркетинг: основы и тонкости"

Mahrock
На сайте с 28.04.2006
193
SMM:
Всем кто сомневается просьба дождаться отзывов.

Чтобы развеять сомнения? Наймите редактора нормального, и будет Вам счастье. Хотя бы сайт в порядок приведите. Это же Ваше лицо в сети Интернет:)

Noct
На сайте с 27.03.2007
0

kevindark, заказ принят.

[Удален]
профессиональный студия контента

- дорогой почём арбузы а, смеялся очень долго. Простите за оффтоп, неудержался.

SMM
На сайте с 02.07.2006
98
SMM

Прошу прощения за свою очепятки.

С граммотностью у меня бывают проблемы, я программер а не копирайтер.

Копирайтом занимаются копирайтеры, у них с граммотой проблем нет.

Просьба судите о качестве, когда ознакомитесь с качеством выполненной для вас работы.

Москва не сразу строилась, погрешности в лице проекта исправим.

_S_
На сайте с 12.01.2006
109
_S_
kevindark:
Если сложно, то: "Партизанский маркетинг: основы и тонкости"

Имхо, это сложный текст, чтобы адекватно писать нужно быть специалистом в этой области.

С тем же успехом я могу заказать текст на тему: "Практическое использование параметров расчета деревянной стрельчатой(трехшарнирной) арки в сейсмических районах: основы и тонкости" :)

Читаешь блог? () Сайт о холодном оружии (http://bladeist.ru)
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий