- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На форуме для новичков malls написал:
Кроме того тут есть ключевая фраза "не взятые в каталог" - т.е. их в каталог не взяли - но рассматривали и следовательно тематику в скрытой части каталога все-таки присвоили.
Кстати, вчера подал сайт с тематикой "недвижимость" в яндекс. Не взяли. Сосбственно, это было логично, сайт еще нужно дорабатывать, - авторского контента действительно мало. Никак не поработаю с сайтом по серьезному, - пора задуматься уже мне об этом серьезно. :)
Но что интересно, сайту уже 1 год, и никогда за это время страницы, а их около 500, из индекса не выпадали. Сайт подавал вчера, а сегодня по запросу "...?surl..." ноль страниц. Впервые такое случилось после того, как сайт был проиндексирован первый раз спустя пару недель после открытия, т.е. за целый год. Значит, связь не случайна.
В яндекс конечно написал, чтобы ситуацию прояснили, но уверен, что это не бан. Вот думаю, каким образом может быть связано занесение в скрытую часть каталога, если таковое было и выпадение из базы?
Кстати, вчера подал сайт с тематикой "недвижимость" в яндекс. Не взяли.
Вчера подал и не взяли :) Откуда инфа что не взяли. Скорее еще даже не рассматривали... :)
То что не берут в каталог это необязательно плохой сайт. Просто в определенные тематики берут не охотно либо за деньги, либо вообще не берут. В скрытую же часть при этом могут и прописать, т.е. тематику присвоить.
Впервые такое случилось после того, как сайт был проиндексирован первый раз спустя пару недель после открытия, т.е. за целый год. Значит, связь не случайна.
:) Тут на форуме наверно сотня человек может подписаться под таким же "впервые"... ИМХО то что произошло в последний ап это не бан, а просто падение базы Яшкиной - не знаю по какой причине...
Вот думаю, каким образом может быть связано занесение в скрытую часть каталога, если таковое было и выпадение из базы?
А вы уверены что занесли? Вчера для Яки и Яши вообще это практически никогда. В том смысле что если Вы вчера заявку подали, то они там даже почесаться еще не успели....
Вчера подал и не взяли :) Откуда инфа что не взяли. Скорее еще даже не рассматривали... :)
Нет, информация точная. Я подавал заявку позавчера, а уже вчера ответил сотрудник этой службы яндекса письмом и объяснил причины.
Кстати, два других сайта, которые добавил успешно в Яка несколько месяцев назад, точно так же были рассмотрены за 1 день. Только те сайты были рассмотрены положительно, но точно также весьма оперативно - за 1 день.
Ну ничего, сделаю побольше авторского контента, и все будет ок.
Везучий Вы человек. У меня конечно были случаи что за один день сайт добавляли, но очень редкие это раз. А во вторых - мне вне зависимости от того включли ли в каталог, включили ли в скрытую часть каталога или не включили вообще - в жизни никто никогда не отписывался из их службы поддержки... :(
malls, мне это слышать довольно странно. Потому что мне служба поддержки яндекса отписывается всегда и по всем вопросам, не только по поводу добавления сайтов в каталог яндекса. Другое дело, что на некоторые вопросы отвечают долго, но отвечают всегда. А те вопросы, которые требуют быстрого решения - ответ почти моментальный, бывает, за два часа отвечают. :)
Потому что мне служба поддержки яндекса отписывается всегда и по всем вопросам
Помотрите топик /ru/forum/129491 может раз Вам так везет - Вы за всех отпишетесь им :), а то уж больно много народу страдает...