как заэкспортить хистори операций вебмани в читаемом виде?

123
Vetra
На сайте с 07.04.2005
200

Господи, копи-паст в блокнот, пишем заменить "разделитель" на ТАБ (его можно из буфера вставить) и копи-паст в эксель.

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186

Vetra, а нихвига)

ибо оно помимо разделителя-запятой заменяем запятую-в числах

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Katrin Baukina:
Dervish, когда открывала (открыть-все типы файлов -соответственно и файл с операциями выбираешь) в экселе файл с данными csv - сразу возникло диалоговое окно.

хм, чет никакого диалогового окна не вижу (( а так интересно было бы посмотреть сколько денег через кошель прошло.

Хелпзонович
На сайте с 15.06.2005
133

Как дети малые :)

Пуск->Настройка->Панель управления.

Язык и региональные стандарты. Кнопочка "Настроить"

Разделитель целой и дробной части. Меняем запятую на точку.

Перезапускаем кипер и экспортируем.

Вы там держитесь! Хорошего вам настроения. Здоровья.
basterr
На сайте с 24.11.2005
719

Хелпзонович, не, ну это ладно, а как в экселе то сделать, чтобы этот гад не в одну строчку все выводил, а по-человечьи по ячейкам?

Хелпзонович
На сайте с 15.06.2005
133

У Вас неправильный excel :)

Ну, попробуйте сменить расширение на txt

И должен будет появиться диалог чем разделять столбцы

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186

basterr, Данные - Текст по столбцам

дальше разберетесь

Katrin Baukina
На сайте с 01.02.2006
98

basterr, открываем эксель.

файл -открыть- тип файлов - все файлы - ищем наш csv - выбираем - появляется окно (мастер текстов(импорт) называется) - в нем выбираем с разделителями - правильную кодировку находим (у меня по умолчанию вьетнам почему-то :) ) -далее - отмечено "знак табуляции", отмечаем еще "запятая" -далее-выбираем формат данных (я оставила по умолчанию "общий"), при этом внизу видно как все поделится сразу... колоночки типо уже сформировались - готово

трабл с датой не решается, к сожалению.

очевидно, что фев.59 это 2.59 - изменение формата данных не приводит ни к чему хорошему. не ругайтесь, дяди. но у меня вместо 2.59 в денежном формате 25876 ! нехилый перевод, скажу я вам. :) я почти хочу чтобы это было правдой :)))

Сервис мгновенного обратного звонка с сайта (http://chaser.ru) увеличивает телефонную конверсию сайта на 20-80%.
Dervish
На сайте с 11.05.2005
186

Katrin Baukina, ну у всех это окно появляется при открытии csv

вызвать его вручную можно см. выше

ставьте не денежный а общий или текстовый формат и будет вам щастье

Katrin Baukina
На сайте с 01.02.2006
98

Dervish, общий нет - а вот текстовой, если по колонкам пробежаться - да.

УРА!

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий