Работа над ошибками. Офигеть.

12
dvddom
На сайте с 17.06.2004
85
1307

Здравствуйте, уважаемые.

Месяца 3 назад попросил дать рекомендации по раскрутке сайта. Хочу подвести итоги, поблагодарить всех кто поделился опытом и попросить рекомендаций по дальнейшему развитию.

Что советовали и что реализовал:

1) Сделал разные титлы,кейворды.

2) Перевел сайт на mod_rewrite.

3) Убрал мусор на странице в конец, постарался перенести контент ближе к началу.

3) Сделал рассылку.

4) Запустил партнерскую програму http://dvddom.ru/program.php

5) Начал обмен ссылками.

6) Поменял шапку, немного поменял дизайн.

7) Плачу Директ-Яндексу, Бегуну и некоторым сайтам моей тематики за рекламу.

Что имею благодаря этому:

1) Посещаемость в среднем - 500, PR-4, Тиц - 100.

2) Приносят поисковики: Я ~ 200, R ~ 40, Остальные ~ 30

3) Апорт добавил в каталог.

3) Трачу в месяц на рекламу ~ 150$

4) Стал понимать о чем разговаривают Гуру :)

5) Наметился живот :)

6) Начал забывать, что такое активный отдых, море и т.д. :)

Считаю, что чего то достиг, но присутствует чувство неудовлетворения. Посему хочу узнать, что еще можно сделать с моим сайтом, чтобы увеличить посещаемость.

Особенно волнует следующий момент. Основной трафик приносят страницы с описанием фильмов типа http://dvddom.ru/details/10647

Что с этими страницами можно сделать, чтобы в выдаче они были еще выше?

Интернет магазин DVD дисков. (http://www.dvddom.ru/) Партнерская программа - монетизация кинотрафика (http://moviecash.ru)
midian777
На сайте с 07.07.2004
108
Что с этими страницами можно сделать, чтобы в выдаче они были еще выше?

Перелинковать их между собой грамотно.

dvddom
На сайте с 17.06.2004
85

midian777, как ты думаешь если это сделать с помощью такого хода: актеры и режиссеры ведут на список фильмов с их участием.

Это поможет? Или ты имел ввиду что то другое?

А
На сайте с 29.07.2003
58

А неплохой сайт получился :)

1. Поиск по актерам работает? Работает. Делать страницы "все фильмы актера-такого-то". Делать подборки "вся бондиана". И тп

2. Выходить на московский рынок. Он конечно маленько занят уже... но надо :)

midian777
На сайте с 07.07.2004
108

dvddom,

1. Не нашёл как вернуться на главную страницу (юзабилити)

2. На приведённой странице есть: Жанр: Комедия/Драма

Сделай ссылками "комедия" - http://dvddom.ru/category/338

3. С той же страницы

Полнометражная версия знаменитого проекта короткометражных фильмов Джима Джармуша "Кофе и сигареты" (1986, 1989, 1993), один из которых был удостоен награды Каннского кинофестиваля. В фильме снимались Роберто Бениньи ("Астерикс и Обеликс против Цезаря"), Стив Бушеми ("Армагеддон"), Кейт Бланшетт ("Властелин колец: Братство кольца"), Билл Мюррей ("День сурка"), Игги Поп ("Мертвец"), Том Уэйтс ("Дракула"), Альфред Молина ("Фрида").

Сделай все названия фильмов, которые есть в продаже, ссылками на страницы с их описанием.

Dr.Slash
На сайте с 12.04.2004
32

1. А мне не понравилось с точки зрения пользовантеля что название ильма по 2 раза. Конечно для поисковиков это хорошо, но как пользователю неприятно.

2. ЖУТЬ !!! (ПРОДАЖа dvd В ПЕТЕРБУРГЕ с доставкой. Купить dvd с доставкой по Санкт-Петербургу. DVD петербург - доставка dvd. Заказ dvd петербург.)

3. Хотел фильм купить... А где цена??? Сколько стоит ...??? Не нашёл только в корзине...

4. Ну не стоит так по многу (Продажа DVD дисков. DVD диски по 100 рублей!Курьерская доставка DVD дисков по Петербургу. Доставка DVD почтой по России и миру. 6 Диск в подарок!!!)

Похоже неа спам...

....

Занятия х****й на рабочем месте развивают боковое зрение, слух и бдительность в целом!
dvddom
На сайте с 17.06.2004
85

Dr.Slash, хочется чтобы и поисковикам было хорошо и пользователям, но иногда получаются перегибы в сторону поисковиков :)

Цена есть в описании каждого фильма, в конце.

Ты посмотрел на сайт с точки зрения пользователя, а какое твое мнение как оптимизатора.

Насколько оптимизирован сайт? Много чего еще нужно делать?

dvddom
На сайте с 17.06.2004
85
Как писал Альен
А неплохой сайт получился :)
Выходить на московский рынок. Он конечно маленько занят уже... но надо :)

Сделаем :)

В Москву собираюсь, но денег много надо и гемороя до фига.

Anatoliy_K
На сайте с 10.07.2004
67

dvddom, только не ударяйтесь в "оптимизацию бесконечную". Не только от оптимизации зависит сумма прибыли с сайта. Все-таки получение прибыли, а не цифра счетчика и ИЦ - главная цель?

dvddom
На сайте с 17.06.2004
85
Как писал Anatoliy_K
dvddom, только не ударяйтесь в "оптимизацию бесконечную". Не только от оптимизации зависит сумма прибыли с сайта. Все-таки получение прибыли, а не цифра счетчика и ИЦ - главная цель?

Да согласен. Я понял что оптимизация сайта стремится к бесконечности :)

С одной стороны, вроде бы раскрученность сайта влияет на прибыль.

С другой стороны, то время которое тратиться на оптимизацию можно использовать более эффективно.

Anatoliy_K
На сайте с 10.07.2004
67

Раскрученность - прибыль можно использовать с течением времени немного по-другому. Не самому заниматься оптимизацией, если финансы позволяют :) Соответственно, время появляется.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий