Оцените сайт

S
На сайте с 27.03.2007
22
609

Здраствуйте!

Оцените, пожалуйста, сайт http://sitemarket.siteservices.ru [ Операции с сайтами и доменами ]

на дизайн, контент, общее впечатление от сайта.

Спасибо, буду рад любым отзывам!

ПОКУПАЮ КАЧЕСТВЕННЫЕ САЙТЫ!
WM
На сайте с 21.03.2007
7

ну как сказать по мягче, короче работать вам там еще и работать:)

-Mouse-
На сайте с 26.03.2007
108

Слишком бьет по глазам. Попробуйте чуток подобрать приближенные к друг другу цвета...

Также сузьте по высоте. Слишком вытянут сайт. Лучше сделать чучуть шире, но меньше по высоте - будет лучше казаться "эффективное наполнение".

[Удален]

Siteservices

не увидел дизайна, извините если грубо и переборщили с рамками.

S
На сайте с 27.03.2007
22
Web-Mix:
ну как сказать по мягче, короче работать вам там еще и работать:)

Говорите конкретнее, интересны все детали. Особенно юзабилити и тд.

-Mouse-:
Слишком бьет по глазам. Попробуйте чуток подобрать приближенные к друг другу цвета...
Также сузьте по высоте. Слишком вытянут сайт. Лучше сделать чучуть шире, но меньше по высоте - будет лучше казаться "эффективное наполнение".

Хорошо, спасибо за оценку, будем исправлять.

Рекламщик:
не увидел дизайна, извините если грубо и переборщили с рамками.

Минимализм тоже в моде...) Хотя согласен, есть над чем поработать..

MS
На сайте с 22.02.2007
22

Добавь больше контента.

SEO генератор с оценкой схожести полученых текстов (http://www.createcode.ru/seotext/) Всегда меняюсь статьями и ссылками (/ru/forum/207380)
alagon2k
На сайте с 08.11.2006
48

криво всё ф топку:D

A
На сайте с 14.01.2007
17

Немножко криво..:)

Step by step
S
На сайте с 27.03.2007
22

Ведутся исправительные работы.. Остальные недостатки понятны, спасибо за оценку!

В свою очередь при желании и надобности оставляйте свои заявки. Всегда будем рады вам!

суслик SUKA личность
На сайте с 10.03.2007
1

по мне - так перебор с палитрой. чёрный и синий - это хорошо, не пойму, зачем нужен оранж. и зелёненький? Они по-любому не в тему в этом строгом классическом стиле... ИМХО

V9
На сайте с 02.02.2007
39

По-моему, очень мелкий шрифт. Весь какой есть на сайте. Я при 1280х1024 смотрел. Я с таких сайтов обычно ухожу не глядя про что там - неохота глаза ломать.

Потом мне кажется, надо бы сверху хотя бы покрупнее написать основное предназначение сайта. А то зашел, смотрел- смотрел на эту мелочь, так и не понял, а про что сайт-то? Пока не вчитался в мелочь.

Цвета скучные, невыразительные. Три черные полосы как-то нехорошо в глаза бросаются. Очень сильный и непонятно для чего контраст этих полос с белым фоном.

Для чего вверху под черной полосой пустое белое место - не понял.

Самое важное место на странице пустует.

Юзабилити не заметил вообще. На внутренних страницах не нашел ссылки на главную. Захотел купить сайт - так и не понял, как это сделать.

В общем, итоговая оценка - "2-". Без обид.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий