- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
в os-commerce, zen-cart, x-cart, cs-cart есть многоязычность по товарам
в shop-script ее точно нет
в битриксе - не знаю
Вы отстали от жизни, юзаю последнюю версию shop-script, ангийский и русский идет в комплекте и переключатель присутсвует
Под двуязычностью я подразумевал возможность выбора юзером интерфейса и описаний товара. На самом деле это всегда pain in ass. И даже дело не в продвижении,а в том что заказчик наровит скинуть на исполнителя перевод навигации по товару и переписывание хелпов.
Вообще очень грамотный топик вышел, получил много полезной инфы.
Вы отстали от жизни, юзаю последнюю версию shop-script, ангийский и русский идет в комплекте и переключатель присутсвует
я недавно смотрел дему - нету там перевода описания каждого товара на англ. яз
Речь идет не о переключении интерфейса, а именно о многоязычности по товарам
Это значит есть переключатель с одного языка на другой.
Я же просил - подробнее. Потому что историй про "переключатель" я уже наслушался... а когда доходит до ДЕЛА, и человек от болтовни приходит к торговле выплывают куча проблем. Во первых - под какой запрос продвигать сайт под "зонтик" или "парасольку" ? Ах, подразделы двигаем... нуну... Второе - поддержание двух языковых версий даже по описаниям - это жуткий гемморой. Я мало видел магазинов с исчерпывающим описанием правильным в 100% случаев, у всех товаров, даже на одном языке... а вы про два... Смешно... Далее - если торговля на разные страны - это вообще тупик. Разные условия доставки, разные таможенные правила, разные поставщики и пр... Все в совокупности вызывает один вопрос - а не проще сделать как Амазон - в каждой стране - свой магазин со своим доменом, со своими товарами, доставкой и спецификой товаров, учитывающей местный рынок? А соответствующий флажок в шапке - линк на магазин соответствующей версии. Общего в магазинах реально - только настройки разделов и характеристики товаров. ВСЕ. А это можно экспорт-импортом перенести за минуту.
Во первых - под какой запрос продвигать сайт под "зонтик" или "парасольку" ? Второе - поддержание двух языковых версий даже по описаниям - это жуткий гемморой. Далее - если торговля на разные страны - это вообще тупик. Разные условия доставки, разные таможенные правила, разные поставщики и пр...
Я вот как раз об этом - правильно и это на практике более эффективно, делать магазины для каждого языка на своем домене, без всяких переключателей, а просто ссылка - флажок, Учитывая специфику и менталитет покупателя.
Поэтому например если посмотреть сайт типа www.pommel.ru , то можно увидеть его в топе по России, www.pommel.com по англоязычным поисковым. И для каждой аудитории свое описание. Зачем еще делать сайт, если не продавать с него.
Ну может для товара с мгновенной доставкой (софт и подобное нужен такой сайт) хотя не уверен. Опять же практика показывает, что все успешные магазины и продавцы делают именно.
А импорт/экспорт и перевод можно делать и автоматически. небольшим скриптом и на самом деле совершенно для любой CMS и инет магазина.
я недавно смотрел дему - нету там перевода описания каждого товара на англ. яз
Речь идет не о переключении интерфейса, а именно о многоязычности по товарам
Соглашусь с Вами, если речь идет многоязычности товаров, то это в Шоп-Скрипт не реализовано.