Предлагаю обмен тематическими ссылками - Медицина.

segakkk
На сайте с 28.05.2006
143
775

Предлагаю обмен тематическими ссылками - Медицина.

h__p://www.mumio.ru/ pr 4 тиц 600

h__p://www.medikk.ru/ pr 2 тиц 210

Размещаю первый.

Присылайте предложение на admin(сабака)mumio.ru

или стучите 326-333-399

Сергей.

B
На сайте с 23.05.2006
95

Уважаемый, вашим сообщениям место в разделе "Обман"!!!

Могу обьяснить почему, Вы примерно год назад уже менялись ссылками, причем также усилено размещали свои обьявления на форумах (здесь может не найду, а на другом форуме Ваши посты сохранились), с Вами менялись все было хорошо, Вы нарастили тИЦ.

И после этого все ссылки у себя с каталога снесли.

Я не прав?

У Вас поменялись планы? Так предупредите, я из-за Вас кучу времени потерял, а в итоге еще и в падение тИЦ вляпался.

Где гарантия что сейчас Вы точно также не поступите? Вначале поменяетесь ссылками, а потом через месяц -- снесете!!!

Работать надо честно и уважать труд других людей!!!!

segakkk
На сайте с 28.05.2006
143

Очень сомневаюсь, что Ваши слова правдивы:) . Неужели конкурента во мне увидели?

Как Вы могли что-то видеть, если зарегистрированы здесь меньше года.

Но я могу пояснить за что, иногда, приходится снимать ссылки:

1) Не индексация страницы с ответной ссылкой больше 2 месяцев.

2) Преврашение страницы с ответной ссылкой в линкопомойку.

3) Закрытие ссылки тегами

4) Бональное снятие ответной ссылки

5) Бан сайта, на долгий промежуток времени (3 месяца)

6) Какие-то изменения в коде ссылки

Если с Вами и обменивался и Ваша ссылка была удалена, то смотрите выше и всё поймёте. Надо уметь работать, а не стонать, если Вашу ссылку удалили.:)

Если этого мало, то можно подумать и ещё обнаружить причину.

Да, и вообще моё личное презрение Вам bestbetor:) .

B
На сайте с 23.05.2006
95
segakkk:
Очень сомневаюсь, что Ваши слова правдивы:) . Неужели конкурента во мне увидели?
Как Вы могли что-то видеть, если зарегистрированы здесь меньше года.
.

А что без регистрации нельзя читать форум и обмениваться?

Я Ваше сообщение на другом форуме. кстати читал, ссылку естественно не могу дать, так как это нарушение здесь.

Мне нет смысла врать, но наболело если честно.

На Вашем сайте о мумие, нет сейчас не одной ссылки в разделе "не медицина", а их у Вас было много, так что все Ваши правила нарушили ????

Вы обманщик и имейте мужество это признать.

Я постоянно слежу за обменными ссылками и прекрасно видел когда Вы начали все сносить.

Это произошло, когда Яша резко Тиц обвалил перед Новым Годом. Вы после этого видимо решили вести строго тематический обмен и просто кинули всех своих прежних партнеров.

F
На сайте с 03.10.2006
160

bestbetor, ну допустим удалили Вашу ссылку, так и Вы удалите ответную. Зачем шум поднимать? Ставьте скрипт каталога, который будет автоматически проверять ответные ссылки. Мои ссылки тоже не раз удаляли, тогда я просто брал и удалял ответную ссылку.

B
На сайте с 23.05.2006
95
furamag:
bestbetor, ну допустим удалили Вашу ссылку, так и Вы удалите ответную. Зачем шум поднимать? Ставьте скрипт каталога, который будет автоматически проверять ответные ссылки. Мои ссылки тоже не раз удаляли, тогда я просто брал и удалял ответную ссылку.

Вы не поняли. Не только мою ссылку(и), они вообще весь каталог снесли, т.е. кинули не только меня, там очень много ссылок было.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий