Яндекс приобрел МойКруг.ру

1 234
S
На сайте с 06.07.2006
12

ну вот.. а то все ноют, что на нас яхув и гуглев не хватает.. правда, не понимаю почему они приобрели такую избитую идею, ну да ладно, начало положено)) в принципе из нее можно еще выжимать и выжимать))) будем надеяться, что эту тенденцию перенимут и другие крупнейшие.. крупнейшие))🙄

Дамочка в поиске (http://www.seobaby.net) | SE la vie (http://selavie.ru)
Sonja
На сайте с 05.06.2003
170
seobaby:
не понимаю почему они приобрели такую избитую идею

Ценна не идея, а ее реализация ;)

С уважением, Ольга Лебедева
S
На сайте с 06.07.2006
12

Sonja, позволю себе не до конца согласиться с вами)) Зачасту плохая реализация сервиса идет в плюс покупателям. К примеру, если потенциал в сайте и идее имеется, но он не раскрыт)) Тогда легче перепозиционировать сервис. Я для себя отмечала такие сервисы когда-то, по крайней мере в рунете, поэтому говорю лишь со своей точки зрения)

Я не фанат МоегоКруга, поэтому по его реализации не могу сказать ни положительных, ни отрицательных отзывов - то есть где-то хорошо, где-то плохо. Доработать можно все, что угодно, даже Ютуб)))

Но то, что они что-то купили, я думаю, это преодоление какого-то рубежа, хотелось бы верить)

Sonja
На сайте с 05.06.2003
170
seobaby:
Доработать можно все, что угодно, даже Ютуб)))

Согласна. Главное -- это уметь остановиться на оптимальной точке :)

seobaby:
Но то, что они что-то купили, я думаю, это преодоление какого-то рубежа, хотелось бы верить)

Рубеж они в 2003 преодолели, когда прибыль первую получили :).

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
В Яндекс также перешла команда менеджеров и разработчиков, включая основателей интернет-сервиса.

Хех, при чем со всеми потрохами. Чую почти задаром ;)

Там чу-де-са! )
S
На сайте с 06.07.2006
12
Sonja:
Согласна. Главное -- это уметь остановиться на оптимальной точке

совершенно верно. очень правильная концовочка)

Ceres:
Хех, при чем со всеми потрохами. Чую почти задаром

))) мож потому и купили? все одинаковое, но это подешевше)))

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

KrugovayaPoruka.Ru - вот конкурент прямой кошерный.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
wolf:
Социальную сеть дорвеев?

ну вот ..спалил :)

Independence
На сайте с 29.10.2005
428

Купили юзерскую базу по сути. По-моему шаг правильный.

Я не люблю Mail.Ru (есть причины) и не пользуюсь, но факт - они в последнее время создали несколько хороших сервисов и грамотно их продвигают (даже не посещая их ресурсы как плиент-нет у меня там акков вообще, я знаю о существовании Ответов, Блогов и пр.).

Moikrug-весьма пристойный проект. Из таких, а может и лучше есть еще E-xecutive - я уж не знаю, будут они продаваться или нет.

Что касается удобства, то мне кажется неудобными одноклассники, мамба(что не помешало им подмять почти все ресурсы знакомств), и пр. Однако факт в том, что это совсем не помешало набрать им множество пользователей.

Searchengines в принципе тоже при желании продать можно, хотя это и несколько не то, но коммьюнити здесь есть, модераторы хорошо работают.

ёгурт
На сайте с 24.10.2006
89

а почему не создать своё? раскрутить имея такую рекламную площадку как яндекс по моему пару пустяков...

Нас банят с улыбкой.
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий