- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ну вот.. а то все ноют, что на нас яхув и гуглев не хватает.. правда, не понимаю почему они приобрели такую избитую идею, ну да ладно, начало положено)) в принципе из нее можно еще выжимать и выжимать))) будем надеяться, что эту тенденцию перенимут и другие крупнейшие.. крупнейшие))🙄
не понимаю почему они приобрели такую избитую идею
Ценна не идея, а ее реализация ;)
Sonja, позволю себе не до конца согласиться с вами)) Зачасту плохая реализация сервиса идет в плюс покупателям. К примеру, если потенциал в сайте и идее имеется, но он не раскрыт)) Тогда легче перепозиционировать сервис. Я для себя отмечала такие сервисы когда-то, по крайней мере в рунете, поэтому говорю лишь со своей точки зрения)
Я не фанат МоегоКруга, поэтому по его реализации не могу сказать ни положительных, ни отрицательных отзывов - то есть где-то хорошо, где-то плохо. Доработать можно все, что угодно, даже Ютуб)))
Но то, что они что-то купили, я думаю, это преодоление какого-то рубежа, хотелось бы верить)
Доработать можно все, что угодно, даже Ютуб)))
Согласна. Главное -- это уметь остановиться на оптимальной точке :)
Но то, что они что-то купили, я думаю, это преодоление какого-то рубежа, хотелось бы верить)
Рубеж они в 2003 преодолели, когда прибыль первую получили :).
Хех, при чем со всеми потрохами. Чую почти задаром ;)
Согласна. Главное -- это уметь остановиться на оптимальной точке
совершенно верно. очень правильная концовочка)
Хех, при чем со всеми потрохами. Чую почти задаром
))) мож потому и купили? все одинаковое, но это подешевше)))
KrugovayaPoruka.Ru - вот конкурент прямой кошерный.
Социальную сеть дорвеев?
ну вот ..спалил :)
Купили юзерскую базу по сути. По-моему шаг правильный.
Я не люблю Mail.Ru (есть причины) и не пользуюсь, но факт - они в последнее время создали несколько хороших сервисов и грамотно их продвигают (даже не посещая их ресурсы как плиент-нет у меня там акков вообще, я знаю о существовании Ответов, Блогов и пр.).
Moikrug-весьма пристойный проект. Из таких, а может и лучше есть еще E-xecutive - я уж не знаю, будут они продаваться или нет.
Что касается удобства, то мне кажется неудобными одноклассники, мамба(что не помешало им подмять почти все ресурсы знакомств), и пр. Однако факт в том, что это совсем не помешало набрать им множество пользователей.
Searchengines в принципе тоже при желании продать можно, хотя это и несколько не то, но коммьюнити здесь есть, модераторы хорошо работают.
а почему не создать своё? раскрутить имея такую рекламную площадку как яндекс по моему пару пустяков...