- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Собственно приглашаю вместе отметить ДР мое в Киеве... Данное мероприятие будет в субботу 31.03.2007 г. Буду ждать в 12-00 вот здесь http://maps.yandex.ua/map.xml?mapID=15&size=1&scale=7&mapX=310560&mapY=5593190&act=5&mapWidth=1200&upoint=a44316fdd439&tool=grab , ждем 15 минут, потом двигаем за озеро под сосны готовить мясо, пить водку, играть на гитаре и т.д. Ориентировочное место посадки отмечено тоже на карте... Кто не нашел - звоните мне на телефон мобильный... Быть одетым всем по спортивному - пикничег как никак... Пожелания по напиткам и меню можно скидывать в личку... Буду рад видеть гостей из других городов (предварительно уточните все по асе или личке)... Для того, чтобы правильно рассчитать количество водки, еды, пива и т.д. Огромная просьба записаться в календаре...
Ориентировочное место посадки отмечено тоже на карте...
Как отмечено? Я там сто раз бухал, но найти все равно не смогу.
Kosya, в 12-00 встречаемся на артезианском источнике (ну так про него говорят во всяком случае)... Думаю, что его пропустить нереально... А именно само месте, где уже будем пить находится за озером, реально надо немного будет пройти, зато природа... Точное место где будем пить не могу сказать... сами понимаете суббота, все на пикники поедут...
Тех, кто приедет на машине не прощу :-) Поэтому просьба без рулей приезжать всех )))
Тарас, как добираться до точки сборки? Та которая на 12-00.
Это где то возле метро Святошин?
Просто святошинский район практически не знаю.
С лубимой примешь? ;) Постараемся быть. Но пока не записываюсь.
Собственно приглашаю вместе отметить ДР мое в Киеве... Данное мероприятие будет в субботу 31.03.2007 г.
Э-э-э-х, Тарас... Спрашивал же я тебя, спрашивал про дату ДР... :( Теперь вряд ли успею подкорретировать планы...
A&J, лучше всего отметро Житомирская.. маршрутка 199... остановка выхода, кричи, что возле атезианского источника...
Trader, еще спрашиваешь? Конечно, с девушкой... просим )))
diafan, привет... если действительно хочешь, то приедешь... 60 баксов туда обратно... а тут уже напоим и накормим... подарков мне не надо.... так что приезжай ))) 1 денб можно выдедить... вечером обрататно = утром снова в Москве...
Суббота из вери бед... если и получится присутствовать, то за рулем, да еще и с дороги)
kevindark, в воскресенье вроде играем же в футбол? поэтому решил топливо подливать в субботу ))) ну тебе недалеко тут, так что пивка можно )))