Кто возьмется раскрутить форум?

AB
На сайте с 26.01.2007
3
AKB
777

Господа, нужен человек, который возьмется раскрутить узкоспециаизированный форум по строительству.

Форум на сайте с очень приличной посещаемостью для данной тематики. Сам форум жифой, но слабенький. Число тем создаваемых в день (рекламных \ прочих) 5\1. Хотелось бы довести этот показатель до 20\4 как минимум.

Готов рассмотреть любые предложения по цене. Приветствую любые средства. Часть из них, такие как баннерная реклама, Ядирект и пр. уже используются. На мой взгляд нынешняя задача - работа с пользователями. Много читателей - мало писателей. Это нужно менять.

Пишите в почту, раскажу что хочу и свои видения. Готов предметно пообщаться. обсудим финансовую сторону вопроса.

Естественно, заплачу я по факту. Либо после работы либо в процессе, по мере достижения опр. результатов. Проект серьезный, обманывать никого не будем. Сами увидите когда сайт покажу :)

Пишите shacur@mail.ru

PM
На сайте с 30.09.2006
6

Аналогично, ищу человека. Тема Россия, разное.

MS
На сайте с 03.11.2006
10

Стучите в аську 339515898. Покажу форум-проект, который раскручиваю.

Мне надо посмотреть Ваши проекты и тогда смогу сказать стоимость

Alar
На сайте с 06.07.2006
94

AKB, оплата по факту запрещена правилами форума.

C0
На сайте с 05.06.2007
13

если еще кому то надо стучите : 356-513-668 (недорого) !

AB
На сайте с 26.01.2007
3
AKB

Всем привет!

Извеняюсь кому еще не ответил, долго отсутствовал в сети. Завтра всем обязательно отпишусь, надеюсь сработаемся :)

AB
На сайте с 26.01.2007
3
AKB
Alar:
AKB, оплата по факту запрещена правилами форума.

Весьма странный комментарий :) Т.е. по вашему я, ищу человека, которому за грамотно выполненную работу готов заплатить 20 т.р. и больше (например) и должен пообщавшись с ним в аське заплатить ему эти деньги просто за то что мы поговорили и ждать непонятно чего, документально не зафиксированное?

Если нужен порог цен - озвучу. Я готов заплатить человеку, который практически с нуля сделает форум на котором будет по 50-100 постов в день до 20 т.р. В зависимости от методов и эффективности.

Это как с покупкой автомобиля - за лансер 450 т.р. за бмв 1 млн. (условно).

И вообще, форум - инструмент поиска специалиста для выполнения опр. работы. А уж как с человеком расплачиваться, я думаю, мы сами решим ;)

alexey II
На сайте с 03.04.2007
76

http://mes2forum.org

только в эту асю стучите --- 245 168 602

[Удален]

Есть ряд примеров работы на подобных проектах.

Вам отписал.

Моё базовое предложение в подписи.

Но если интересует серьёзная раскрутка форума, то готов предложить полный цикл от качественного наполнения до поиска рекламодателей на форум с целью его самоокупаемости, команда модераторов, превращение читателей в писателей форума и т.д. всё это прилагается.

За подробностями в личку, указывайте адрес форума.

AKB:
Господа, нужен человек, который возьмется раскрутить узкоспециаизированный форум по строительству.

Отпишите в личку адрес, поговорим предметно. Отзывы о моей деятельности в подписи.

PuMi:
Аналогично, ищу человека. Тема Россия, разное.

А вообще по теме Раскрутка форума вот некоторый материал

А вот один из последних отзывов в тему тоже О достоинствах и недостатках в деловом ключе

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий