- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Появилась небольшая проблема, на продвигаемый мною сайт (продвижение комплексное(3400 запросов), по всем запросам уже больше полугода держусь на 1 месте в том числе по 2 высоко конкурентным однословному и духсловному).
Бюджет у проекта большой и попасть под санкции не хочется.
Какой то умник поставил ссылку с сайта *.narod.ru с нулевыми показателями, на этом сайте всего более 40 внешних текстовых ссылок(ссылки в подвале, фильтр яши их точно определит как спамерские) в т.ч. на рамлер мама.ру другие проекты рамблера и другие авторитетные сайты. Первая версия была что это дор, сгенерированный путём обхода сайтов. Но посмотрев бэки увидел, что сайт является чьим то хомяком.
(!) Сейчас думаю не может ли ссылка с этого сайта вызвать проблемы (что бана за внешние факторы нет - знаю), в виде фильтров на ссылочное сайта. /(!)
Если может - что посоветуете? Написать Платону об этом боюсь, что бы ссылочное продвигаемого сайта не отрубили. Написать владельцу сайта - надо ли, может я зря беспокоюсь? И что делать если он откажется снять ссылку?
офф
Зачем владелец(скорее всего школьник) устроил линкопомойку на морде мне не понятно. Может решил продавать ссылки с сайта(народного, нулевого :D) и показать будущим покупателям, что те кто у него купил ссылки на первых местах в выдаче, может это подстава конкурентов может еще что то.
/офф
Заранее благодарен.
С уважением, Алексей.
Если может - что посоветуете? Написать Платону об этом боюсь
Не напрягайте Платона и сами не напрягайтесь по столь пустяшному поводу. Вы увидели проблему там где ее нет.
Diplomat, забейте на страхи, все будет хорошо, хомяк школьника превратиться в гугл.
Проблемы нет.🚬
Вдруг ему Ваш сайт понравился.
Я иногда нахожу на свои сайты, такие беки, что просто удивительно.
Diplomat, не бойтесь. во первых такая подозрительная ссылка всего одна. А во вторых ее Я. просто не учтет.
Зачем владелец(скорее всего школьник) устроил линкопомойку на морде мне не понятно
Может пытается завалить конкурентов? :D
все будет хорошо, хомяк школьника превратиться в гугл.
Точно, присоединяюсь.
хомяк школьника превратиться в гугл.
ну хоты бы не в гугл... а в яшку... при чем фамилия школьника наверняка Щукин... а по батюшке Платонович... ;)
(!) Сейчас думаю не может ли ссылка с этого сайта вызвать проблемы (что бана за внешние факторы нет - знаю), в виде фильтров на ссылочное сайта. /(!)
Если может - что посоветуете? Написать Платону об этом боюсь, что бы ссылочное продвигаемого сайта не отрубили. Написать владельцу сайта - надо ли, может я зря беспокоюсь? И что делать если он откажется снять ссылку?
Diplomat, судя по описаннному, поставлена естественная ссылка, процесс возникновения которых д.б. неподконтрольный веб-мастеру, поэтому появление одной ссылки не повод для беспокойства.
Радоваться надо естественной ссылке, а не Платону писать. Пусть не на самом посещаемом и качественном сайте - все равно радоваться )
Огромное спасибо за ответы!
Сейчас еще обнаружил кучу естественных ссылок на некоторые сайты клиентов.
Даже как то удивительно. Коммерческие сайты промышленной тематики получают естественные бэки благодаря статьям и подробным техническим описниям. И не просто бэки а еще и с правильными анкорами.
Вы наверное смеётесь, а для меня это очень удивительно. И ужасно приятно.
С уважением, Алексей.
Diplomat, по-моему вы слишком увлеклись оптимизацией и продвижением и забыли о главном. Каждый из нас имеет право поставить ссылку на любой сайт.
Причем это я имею право делать независимо от того, как отнесутся к этому поисковые системы, оптимизаторы, владельцы сайтов и т.д.
Вы в данном случае, как это не высокопарно звучит, посягаете на свободу слова и свободу распространения информации.
Мало того, что вы не знаете элементарных вещей, заявляя о мифических фильтрах на ссылочное ранжирование за внешние входящие ссылки, так вы еще и рассматриваете варианты санкций тому человеку - что вообще не входит ни в какие рамки.
Представляете, если у вас найдутся последователи на этом форуме среди новичков, которые начнут писать Платону - это же обыкновенный стук.