- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
botofas, а Вы давно вообще гоняли сайт по каталогам? Апдейтов-то почти месяц не было. Бэки не сразу появляются. Может подождать просто надо?
гонял я с 20.03 по 27.03
гонял я с 20.03 по 27.03
Прошел очень короткий срок... думаю Вам стоит просто
подождать еще 1-2 Апдейта, и Вы увидете увеличение беков :)
Все эти операции по раскрутке бесплатного сайта на бесплатном хостинге напоминает мне приобретение бесплатно (или почти бесплатно) убитого "запорожца". И вот новый хозяин пытается его довести до ума своими силами, или с помощью соседей по гаражу, всячески тюнинговать. В общем делать все, чтобы он поехал и еще чтобы это было красиво. Убивается куча сил, времени своего и чужого, а "запор" ехать ну никак не хочет. :)
botofas, потратьтесь немножко - купите домен и хостинг для начала. А потом "тюнингуйте" на здоровье ☝
1. Если собираетесь заниматься вебом по жизни долго, то однозначно регистрируйте доменное имя (платится один раз в год) и для начала можете выбрать самый дешевый хостинг (5-6 долларей в месяц. На раскрутку это не влияет).
2. Будете писать контент (содержимое) для своего платного сайта - делайте отличающуюся версию (заметно отличающуюся. Имена картинок, их размеры должны тоже отличаться) и можете выкладывать ее на бесплатном хостинге. Для бесплатного хостинга возьмите бесплатный же шаблон сайта. Главное, грамотно оптимизируйте его для поисковиков. Для интересной темы с бесплатного хостинга можно получить 200-350 уникальных посетителей. Это предельная величина. Реально - 100. Потом (через 3-4 месяца) поставите с них ссылки на свой платный сайт и будет Вам приход.
3. Отдельные страницы своего платного сайта размещайте на поддоменах (доменах 3-го уровня) своего же сайта (на дешевом хостинге этой услуги может и не предоставляться). Тогда со временем Вы сможете регистрировать их в некоторых каталогах как отдельные сайты. Что тоже даст некоторый приход.
Panas, п. 3 - мысль интересная, но стОит ли так заморачиваться? 🚬
Лично на моем хостинге (кстати не дешевом) можно сделать только 5 или 6 поддоменов. Или я может че не так разобрался со своим хостером? 😕
Могу подсказать хостера с бесплатным тарифом (не сочтите за рекламу): _2x4.ru_
А если поступить кардинально, купить на яндексе рекламу, например http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%F5%EE%F1%F2%E8%ED%E3 по моему запросу там вообще нет рекламы платить по 30 копеек ( http://advertising.yandex.ru/kupislova.xml ) за клик по крайне мере так пишут яндекс директе и не тратить время деньги на SEO которые по моим подсчетам выше чем 30 коп. за клик КАК ВАМ ТАКОЙ ВАРИАНТ или здесь есть свои подводные камни?
Убивается куча сил, времени своего и чужого, а "запор" ехать ну никак не хочет.
Это всё теория, а я Вам из практики скажу:
Свежеперебранный запор летает почти как птица (правда недолго :))
По теме:
Хостинг конечно влияет, но это не главное.
Вот, например.
Уважаемые профессионалы ответе на вопрос----------А если поступить кардинально, купить на яндексе рекламу, например http://www.yandex.ru/yandsearch?text...F1%F2%E8%ED%E3 по моему запросу там вообще нет рекламы платить по 30 копеек ( http://advertising.yandex.ru/kupislova.xml ) за клик по крайне мере так пишут яндекс директе и не тратить время деньги на SEO которые по моим подсчетам выше чем 30 коп. за клик КАК ВАМ ТАКОЙ ВАРИАНТ или здесь есть свои подводные камни?