- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Смотрю каждую неделю что творится с моим сайтом - Тематика "Алкоголь" и параметры CY на одном и том же месте , однако по выдаче страниц довольно большой разброс, так неделю назад "Результат поиска: страниц — 10 250" а сегодня 9 530. Из-за чего это все?
Я имею ввиду почему такие скачки? На что может повлиять это?
Зарание благодарю.
Я имею ввиду почему такие скачки? На что может повлиять это?
Повлиять не на что не может. А когда скачки то? при обновлении страницы по F5, или после бана очередной сетки кокоса? :)
По F5 результат скачет плюс минус 15, но чтобы на целую тысячу это в разные дни, время может пройти от 1 дня до 3х и число поменяется.
Когда данные цифры меняются при индексации у меня вопросов не возникает, но когда просто каждый день скачет как хочет сие не понятно. С чем это связано?
выпадают страницы из индекса.
скачки - это вверх-вниз, если у Вас только вниз - значит, скорее всего, нечеткий дублирующий контент. (10 000 страниц еще создать надо).
скачки - это вверх-вниз, если у Вас только вниз - значит, скорее всего, нечеткий дублирующий контент. (10 000 страниц еще создать надо).
Вверх - вниз, еслибы просто вниз то ясно, что страницы выпадают а так ведь подержиться на 9000 грубо говоря а потом вдруг снова подскочет до 10 000, хотел просто узнать из-за чего и все (вроде не на что они не влияют - если кто знает поправьте). Что вы имели ввиду по словом "нечеткий"? - нужно будет учесть 😕
Еще есть вопрос может зря сюда пишу но уж больно начинать новую тему не охота (забивать форум).
У моего сайта тИЦ 700 в каталоге он стоит на 14 месте, проходит индексация у моего сайта так же 700 но в категории он становиться 15... Это связано с тем что сай который меня обошел с теми же параметрами чуть вырос а мой чуть упал?
Зарание спасибо.
У моего сайта тИЦ 700 в каталоге он стоит на 14 месте, проходит индексация у моего сайта так же 700 но в категории он становиться 15... Это связано с тем что сай который меня обошел с теми же параметрами чуть вырос а мой чуть упал?
Связано это с тем, что в каталоге в Вашей тематике появился (либо не появился, а увеличил свой тИЦ) сайт у которого тИЦ выше, чем у вас.
Связано это с тем, что в каталоге в Вашей тематике появился (либо не появился, а увеличил свой тИЦ) сайт у которого тИЦ выше, чем у вас.
Значит подозрения подтвердились - так и думал что тИЦ если слегка растет то на кнопочках это не отображается а на месте сказывается...
Тогда с позволения продолжу тему.
Что значит когда я перехожу по странице данного вида: [ttp://www.yandex.ru/yandsearch/?text=&Link=ttp://www.сайт.ru,ttp://сайт.ru&iserverurl=www.сайт.ru,сайт.ru&numdoc=10&viddoc=full&sserver=0&ci=700]
У меня показывается число беков (к примеру) 9 535 и сайтов не менее к примеру 655
А когда я забилслед адрес:
[ttp://www.yandex.ru/yandsearch?Link=www.сайт.ru&rd=0]
Мне выдало Результат поиска: страниц — 4 169, сайтов — не менее 320
Можете объяснить а то я теряюсь в догадках 😕