- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Для меня вопрос серьезный, т.к. я сейчас занимаюсь усиленным обновлением англоязычного контента своего сайта. На то, чтобы написать большое кол-во качественных статей нет времени и широкой осведомленности во всех охватываемых тематикой сайта сферах, тем более надо учесть, что таргетинг материалов нацелен прежде всего на американских посетителей.
Заимствовать материалы с других сайтов не хочу - нужен оригинальный контент, чтобы сайт мог заинтересовать посетителей и заставить вернуться их еще раз. В общем, единственный выход - перепечатка материалов из англоязычных книг. В рунете с этим все очень просто: насканировал книжек, указал авторов, повесил на сайт - можно жить совершенно спокойно, не опасаясь каких-либо санкций в отношении авторских прав.
Но в англоязычном инете ведь с этим все строго, хотя я вижу, что воровство контента между сайтами идет несмотря на кучи значков (С).
Как вы думаете, будет ли администрация сайта подвержена серьезным гонениям со стороны Запада (и возможно, даже судебным разбирательствам), если обнаружится несанкционированное использвание авторских материалов из книг или журналов.
Вы же сами ответили на поставленный Вами вопрос
Для написания оригинального, как Вы написали (я бы сказал - уникального) контента, серьёзные компании специально нанимают профессиональных копирайтеров, услуги которого (насколько я помню последние контакты) стоят от 50 у.е. в час
Поэтому, выкладываение чужого контента (даже с указанием ссылки на первоисточник) - игра из серии "У кого лучше юрист ?"
Без официального разрешения я бы не рисковал...
это не заимствование - это компилят :)
Как вы думаете, будет ли администрация сайта подвержена серьезным гонениям со стороны Запада (и возможно, даже судебным разбирательствам), если обнаружится несанкционированное использвание авторских материалов из книг или журналов.
Ну весь Запад на вас вряд ли ополчится... ;)
В целом же - если по вам не видно, что с вас можно взять суммы, которые окупят их затраты на адвоката - я предпочитаю считать, что сперва попросят снять, а потом уже будут подавать в суд.
Могу ошибаться. :)