- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хочу взять в офис на постоянку 2 линк-менеджера. Естественно у на с в Воронеже человека знакомого с этим реме лом не найти, придётся обучать самому. Но естественно человек будет более продуктивно этим заниматься, если у него было компьютерное прошлое. Хотелось бы посоветоваться по 2-м вопросам:
1) Какой опыт работы и образование было бы предпочтительным для того, что бы человек наиболее продуктивно начал выполнять свои новые обязанности в ранге линк-менеджера
2) Как назвать вакансию в газете наиболее удачно что бы получить звонки от целевых соискателей работы, т.е. понятно на линк-менеджера никто не отзовётся, а на оператора ПК отзовётся много ненужного народа.
Как назвать вакансию в газете наиболее удачно что бы получить звонки от целевых соискателей работы
Работа в интернете и работа на компьютере предполагаю.
Сразу тест надо давать на знание компа и нета хотя бы, потому что иначе будут стучаться те кто вообще не знают как папку создать.
Смотреть наверное на тех кто закончил программинг или дизайн, комп. техникумы )
ИМХО
ПС удаленщики не устраивают?
ИМХО
Гы... А я по образованию религиовед!!! :)
Idi na Rog, как религиовед намекните топикстартеру, что ни одна религия не воспрещает постить объявления о приеме на работу линкменеджеров в раздел "Работа на постоянной основе". Это будет несравнимо продуктивнее, чем объява в воронежских "Из Рук В Руки" и заметно продуктивнее, чем в "Курилке". :)
Кстати, как биолог по образованию, могу сказать, что Ваша студия на самом деле называется "Муравей" ;)
"Линк менеджер" - сейчас подумал над этим термином ... как интересно звучит :)
... типа как "обсериватель спичек". А раньше были люди, затачивающие гусинные перья ...
Вообще уже пора переходить на "синоним-менеджеров" - человек, который, меняя слова на синонимы в украденном тексте, генерит уникальный контент для сайта. :)
_BOSS_, это не по-поводу именно вашего поста. Так ... ассоциации возникли.
Работа в интернете и работа на компьютере предполагаю.
Сразу тест надо давать на знание компа и нета хотя бы, потому что иначе будут стучаться те кто вообще не знают как папку создать.
ИМХО
ПС удаленщики не устраивают?
Ранее работал с удалёнщиками, но это уже не устраивает, то человек исчезает на неделю, то косяки делает. Когда человек в офисе всё намного проще. Обучить обмениваться ссылками ведь можно очень быстро, даёшь базу, шаблоны писем, говоришь куда ссылки ставить и всё...Главное что бы человек на кнопки мыши быстро нажимал)
По своему опыту:
удаленщик почти всегда хуже "своего"
брать в первую очередь не по професс. качествам а по личностным: ответственность и усидчивость
подстава в том, что линкера почти нереально проверить, как он меняется
он может анкоры менять раз в 2 месяца, или хамить/тупить при переписке
я например, натыкался не раз на линкеров (известных, кстати тут) которые никак не могли понять, что такое "перекрестный обмен", переговоры (замечу, что речь шла не о сделке в лям баксов, а о простом обмене!!!) вели недели две и тд
на месте клиента я бы такого "работнега" послал нафиг сразу, если бы узнал
поэтому надо сразу смотреть в оба, чтоб человек был старательным и усидчивым
это главное. сильных премудростей там нет, можно даже анкоры ему готовые давать
желательно девочку
студентку
"работа в интернете" лучше не писать, т.к. стремно звучит, так часто кидалы пишут
лучше просто, "в компанию требуется менеджер по интернет маркетингу, обучение за счет компании" и тд
Гы... А я по образованию религиовед!!!
Образование имеет большое значение на собственном опыте знаю, так как обучал и набирал наработу сотрудников по СЕО, лучше компьютерное, хотя не правило - Idi na Rog видимо пример исключения☝ .
Как вариант найдите удалённых сотрудников - это будет удобнее и в конечном итоге выгоднее, подготовить хорошего специалиста не так просто, надо много сил и времени да и найти подходящего не быстрое дело!!!
удаленщик почти всегда хуже "своего"
Спорный вопрос и состоит лишь в умении руководить и контролировать работу!
Гы... А я по образованию религиовед!!! :)
историческое образование
Главное, чтобы человек хотел работать
Без разницы. Обмениваться ссылками можно научить перспективного человека с нуля за небольшой промежуток времени. Думаю, лучше смотреть не на первичные знания (очерчите минимальный уровень, например, уверенное владение ПК, интернетом, офисными программами), а на то, что человек из себя представляет. Проведите с ним собеседование, постарайтесь понять насколько он обучаем, будет ли эта работа ему по душе, насколько у него большие амбиции (а то обучите, а он через месяц сбежит).
p.s. Dervish хороший пост написал, правда, я не советую брать студентов. Большинство во время сессии работать не могут, поэтому лучше уже закончивших.