Ап, xap и непоявление беков

1 23
Mric
На сайте с 24.11.2005
207

ShilovSN, у меня та же история с перекрёстным обменом, обмениваюсь, уже 2 недели (не более чем по 10 ссылок в день), но бэки только падают в Я, а не поднимаются, что это?

PaDLiK
На сайте с 30.05.2006
118
Mric:
ShilovSN, у меня та же история с перекрёстным обменом, обмениваюсь, уже 2 недели (не более чем по 10 ссылок в день), но бэки только падают в Я, а не поднимаются, что это?

См. выше мой пост

Платон сидит и руками накладывает фильтра в харе😂 😂

Подпись выпилена
BB
На сайте с 18.03.2007
14

XAP-овские ссылки надо помогать индексировать...

Без помощи: проиндексировалось 3-5 из 50

С помощью: проиндексировалась 30-35 из 50

В первом варианте позиции без изменений.

Во втором варианте нулевой сайт: 13 и 17 места по ВЧ.

Ну естественно не только XAP использовался но и другие методы.

Ну и тематика не столь серьезная.

С 13 по нынешний ап, в XAP-е проблемы были, раза три наблюдал что ссылки не показывались достаточно продолжительное время.

Раскрутка сайтов!
SS
На сайте с 05.01.2007
5
BadBody:
XAP-овские ссылки надо помогать индексировать...

Возможно, но очень уж это хлопотно:(( Да и результат прямо сказать неочевиден:)

xap пока далеко не совершенная система, и имеется значительный процент ссылок, которые никогда не появятся б беках:) нет на текущий момент контроля за качеством страниц. так например рекламные ссылки слехкостью размещаются в результатах внутреннего поиска по сайту, на страницах сгенерированных по запросу пользователя и недоступных роботам.

Для оценки качества страницы, мной был написан скрипт выясняющий имеется ли уже нужная страница в базе яндекса, и есть ли на этой странице мои ссылки:). Так вот оказалось, что заведомо приличными страницами оказываются лишь 20 из 50.. А в свете того что только ттреть показывается б беках без параметра rd, то процент качественных беков примерно 15% от общего числа. это все правда касалось страниц с pr=0, с ненулевым pr ситуация немного другая, но тоже есть серьезная засада:(. Дело в том что pr страниц с параметрами и без показывается одинаковым, и в результате можно заполучить страницу с pr=3 вида index.php?module=qqq, так часто происходит, если сайт построен на каком-то движке. тогда все страницы сайта могут иметь pr=3:), Возможно я заблуждаюсь, но тем не мение такие страницы отстреливаю:)

но в тоже время, видимо ошибочно утверждать, что если ссылка показывается в беках только с параметром rd, то это никчемный дубликат, и она неучитывается в сылочном. есть у меня эксперементальная ссылка на народном сайте на обсалютно нулевой мордочке, так вот в беках она проявляется только с параметром, хотя анчер уникальный и содержит опечатки.. Но вот что самое удивительное она работает:) и с этой опечаткой я втопе:).. опечатка у меня есть только на этой морде больше нет.

Stripe
На сайте с 05.09.2006
222
Bata:
Параметр rd= вероятно означает removed doubles
(это чисто мое предположение... имхо)

с параметром RD

Результат поиска: страниц — 944, сайтов — не менее 273

Без параметра RD

Результат поиска: страниц — 945, сайтов — не менее 271

PaDLiK:
Вообще я бы на месте яндексоидов сидел бы на сапе\харе и иже с ними, выбирал ресурсы и под непот руками пускал

Так может уже делают...

Сайты от 30р почти по любой теме или наполнение ваших сайтов (/ru/forum/887821) дешевым контентом. Базы товаров и контента (http://nakovalnja.ru). Вечные ссылки за 1$ или 30р. (/ru/forum/741397)
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий