- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ShilovSN, у меня та же история с перекрёстным обменом, обмениваюсь, уже 2 недели (не более чем по 10 ссылок в день), но бэки только падают в Я, а не поднимаются, что это?
ShilovSN, у меня та же история с перекрёстным обменом, обмениваюсь, уже 2 недели (не более чем по 10 ссылок в день), но бэки только падают в Я, а не поднимаются, что это?
См. выше мой пост
Платон сидит и руками накладывает фильтра в харе😂 😂
XAP-овские ссылки надо помогать индексировать...
Без помощи: проиндексировалось 3-5 из 50
С помощью: проиндексировалась 30-35 из 50
В первом варианте позиции без изменений.
Во втором варианте нулевой сайт: 13 и 17 места по ВЧ.
Ну естественно не только XAP использовался но и другие методы.
Ну и тематика не столь серьезная.
С 13 по нынешний ап, в XAP-е проблемы были, раза три наблюдал что ссылки не показывались достаточно продолжительное время.
XAP-овские ссылки надо помогать индексировать...
Возможно, но очень уж это хлопотно:(( Да и результат прямо сказать неочевиден:)
xap пока далеко не совершенная система, и имеется значительный процент ссылок, которые никогда не появятся б беках:) нет на текущий момент контроля за качеством страниц. так например рекламные ссылки слехкостью размещаются в результатах внутреннего поиска по сайту, на страницах сгенерированных по запросу пользователя и недоступных роботам.
Для оценки качества страницы, мной был написан скрипт выясняющий имеется ли уже нужная страница в базе яндекса, и есть ли на этой странице мои ссылки:). Так вот оказалось, что заведомо приличными страницами оказываются лишь 20 из 50.. А в свете того что только ттреть показывается б беках без параметра rd, то процент качественных беков примерно 15% от общего числа. это все правда касалось страниц с pr=0, с ненулевым pr ситуация немного другая, но тоже есть серьезная засада:(. Дело в том что pr страниц с параметрами и без показывается одинаковым, и в результате можно заполучить страницу с pr=3 вида index.php?module=qqq, так часто происходит, если сайт построен на каком-то движке. тогда все страницы сайта могут иметь pr=3:), Возможно я заблуждаюсь, но тем не мение такие страницы отстреливаю:)
но в тоже время, видимо ошибочно утверждать, что если ссылка показывается в беках только с параметром rd, то это никчемный дубликат, и она неучитывается в сылочном. есть у меня эксперементальная ссылка на народном сайте на обсалютно нулевой мордочке, так вот в беках она проявляется только с параметром, хотя анчер уникальный и содержит опечатки.. Но вот что самое удивительное она работает:) и с этой опечаткой я втопе:).. опечатка у меня есть только на этой морде больше нет.
Параметр rd= вероятно означает removed doubles
(это чисто мое предположение... имхо)
с параметром RD
Результат поиска: страниц — 944, сайтов — не менее 273
Без параметра RD
Результат поиска: страниц — 945, сайтов — не менее 271
Вообще я бы на месте яндексоидов сидел бы на сапе\харе и иже с ними, выбирал ресурсы и под непот руками пускал
Так может уже делают...