Оплата услуг компании Overture

D
На сайте с 28.03.2002
4
1015

Проблема такая, Overture не хочет у меня списывать деньги за свои услуги, т.к. ей необходимо проверить подлинность данных по кредитки. С банком они связываться не хотят - собираются звонить мне для вербальной верификации...

Кто-нибудь сталкивался?

HT
На сайте с 12.04.2001
16
HST

Ну и пусть позвонят, что в этом такого? Даже если ты не силен в английском, тебя спросят только последние 4 цифры твоей кредитки, с которой ты проплачиваешь услуги subj. После чего скажут, что твой эккаунт будет работоспособен дня через 2-3.

[This message has been edited by HST (edited 29-04-2002).]

JC
На сайте с 13.09.2001
44

Мне тоже говорили что позвонят, но так и не позвонили. Правда я номер телефона неправильно им записал.

HT
На сайте с 12.04.2001
16
HST

JuriC

естессно, как они тебя найдут, если ты им номер кривой подсунул.

Я в свое время делал два эккаунта у overture. В первом тоже указал левый номер телефона, после чего они прислали письмо, сказав что нифига не могут меня выцепить. Тогда я их убедил подтвердить регистрацию по email. Во втором же эккаунте я дал им таки свой правильный номер телефона, на который позвонила тетка и мы с ней все решили.

Несколько не в тему, но я завернул работу с Overture из-за низкой отдачи трафа. Т.е. с моего счета, денег за траф сжиралось в два раза больше, чем доход, который этот траф давал. Естесственно, здесь может быть много разных нюансов, рабочая ниша, например. Вот.

D
На сайте с 28.03.2002
4

Спасибо всем за участие. Мне тоже позвонили и мы все решили :-))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий