эксперимент - рост количества входящих ссылок

12
TheBat
На сайте с 03.08.2004
173

Очень интересно, как же тогда в индексе остается куча новостных сайтов и популярных блогов... всех под нож! :)

Максим
F
На сайте с 20.03.2007
16
Fot

Очень интересный эксперимент.

Но какая у вас тогда была перелинковка, если при 5000 страниц PR только 2?

И контент был уникальным? или просто сгенерирован как дорвей?

Найди себе дело по душе и тебе никогда не придётся работать
prlink
На сайте с 05.05.2006
195
TheBat:
Очень интересно, как же тогда в индексе остается куча новостных сайтов и популярных блогов... всех под нож! :)

Да нет. Просто над ними эксперименты не проводят...🚬

A
На сайте с 10.04.2006
129

гм... это что за сайты с pr 0-1 при тиц до 800?

Cobber
На сайте с 20.11.2006
76
Antonium:

Это легко объяснимо тем, что ПР пересчитывается значительно реже. Но если учесть, что тИЦ около 800, а ПР пересчитывается примерно раз в 3 месяца, то могу предположить, что сайты линкаторные. Иначе ну очень сложно тИЦ в такие сроки нарастить. Следовательно, на эти сайты могут быть наложены соответствующие санкции (бан, непот....)

В ТОП10 не напрягаясь - быстро, легко, доступно! (http://seopult.ru/ref.php?ref=affa3e8b8014943a)
Cobber
На сайте с 20.11.2006
76
TheBat:
Очень интересно, как же тогда в индексе остается куча новостных сайтов и популярных блогов... всех под нож!

А Вы не путайте популярный новостной ресурс либо блог с хомяками и среднестатистическими сайтами. Там и быстроробот бегает, участвуют в Яндекс-Новости... да и алгоритм, думаю, немного отличаются ;)

По теме: скорее всего глюк, хотя у меня уже появляются подозрения о применении Яшей своеобразного песка при быстром увеличении бэков.

Just_buy_it
На сайте с 31.10.2006
40
Antonium:

pr - параметр страницы, тиц - сайта

ссылки можно ставить не только на мордах

Cobber:
Это легко объяснимо тем, что ПР пересчитывается значительно реже. Но если учесть, что тИЦ около 800, а ПР пересчитывается примерно раз в 3 месяца, то могу предположить, что сайты линкаторные. Иначе ну очень сложно тИЦ в такие сроки нарастить. Следовательно, на эти сайты могут быть наложены соответствующие санкции (бан, непот....)

Видимо MiRaj с компанией отравились печенькой

Cobber
На сайте с 20.11.2006
76
Just_buy_it:
pr - параметр страницы, тиц - сайта
ссылки можно ставить не только на мордах

Согласен. О том что это ХАР и там брались внутрянки я не учел. То что я написал применимо больше к мордам.

ЗЫ У большинства людей всегда печенюшки оказываются виноваты =)

D
На сайте с 23.12.2006
19
dva

Ага, а вот и ответ нашелся :

/ru/forum/130399

D
На сайте с 23.12.2006
19
dva

смотрите там ремарку Щукина по поводу поискового спама

dva: