- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Грамотно стройте свою работу, сообщайте о каждом подозрительном случае.
Если вас много на одном ip - кто мешает вам честно в это признаться гуглю во избежание проблем?
Кроме того, есть случаи возвращения акков к жизни.
И потом, гугл не трогает действительно интересные площадки - просто предупреждает.
А если одни какашки на акке висят и вы еще кликаете по своим обьявам - то чего вы хотели? Идите к бегуну.
Гугл вкладывает огромные средства для борьбы с фродом.
Есть поведенческая статистика, много чего еще.
Это не та система, в которой можно написать - "кликните на обьявление" и жить спокойно. Пора бы уже привыкнуть.
Удачи.
PS. Да и чего зря ругаться-то на адсенс - ну не нравится вам деньги зарабатывать - идите к другим. Благо выбор есть большой.
Извините, но если я слабо разбираюсь в технической стороне, как я распознаю "о каждом подозрительном случае"?
Если они и впрямь вкладывают "огромные средства для борьбы с фродом", то в чем проблема просто-напросто не учитывать этот фрод?
А поведение гугла напоминает избиение младенцев царем Иродом. Типа, среди этих младенцев по-любому должен быть Иисус, всех замочим для полной подстраховки. Почем зря детишек поубивали 😒
Да простит меня Бог, если упоминаю всуе ;)
В виду таких сомнительных банов возникает вопрос - можно ли судиться с Гуглом у нас в стране?
Да не будет никто разбираться... бан он раз и НАВСЕГДА
Хоть один пример с фамилией, на котрую зареган акк, и урлом сайта в студию (или перечитайте термсы и поищите ответы на апелляцию, прежде чем рассказывать о разбанивании ранее забаненных персон)
Читаем внимательно вот это -
http://www.webmasterworld.com/google_adsense/
Там вообще много полезного.
Ага, нечем заниматься, как только сидеть и в логах подозрительные клики отлавливать, бред не советуйте
Я о том лишь, что если замечено увеличение ctr в 10 раз от обычного - лучше отписать.
Дело не в том, что вы каким-то образом реально им поможете.
Просто из таких писем складываются ваши отношения.
Не утрируйте.
Бред - это когда суммы у тебя с 4 нулями а ты элементарного не хочешь сделать.
Да и с чего вы взяли, что те люди, чьи аккаунты были заблокированы действительно нарушали правила? Что именно они или по их просьбе были (если вообще были) фрод-клики? Неужели вы думаете, что люди настолько тупы, чтобы имея доходы с тремя нолями накликивать себе еще пару десятков долларов в месяц? (я не беру в пример пионеров-ипланов, накликивающих себе на шоколадки, на сайты которых не ходит никто кроме них самих)
Да ну что вы. Правила никто не нарушает:)
Бывают и откровенные подставы, я не спорю.
Только вот если у вас суммы на чеках со множеством нулей - не ленитесь хотя бы следить за статистикой. Тем более адсенс дает для этого широчайшие возможности.
Люди не тупы, зря вы так, просто надеются на "пронесет".
Мало того, у Гугла существует политика двойных стандартов, то есть кого-то забанят, а кто-то будет и гамблинг объявления крутить у себя и в ус не дуть... просто потому что он монстр и гонит траф на обявы как стахановец...
Это нормально, это везде так.
Что тут удивительного?
P.S. И еще, для защитников честного правосудия по-гуглевски, посмотрите на сообщения таких форумчан как Unlock, Евген, wilson... посмотрите какое время они "в теме", какой опыт работы в SEO и интернет-маркетинге у этих людей
Все нужные люди у меня в ICQ:)
Некотрые из перечисленных там же.
Думаете там все гладко?:)
И вы вообще о чем?
И о чем спор?
Гугл неправ? Да он много где не прав, имхо.
Ну так кто мешает пользоваться другими PPC?
Никто никого не принуждает.
Это бизнес, при чем тут какая-то справедливость.
Рассчитывайте все риски, думайте.
Не хотите смотреть в свою же статистику и общаться с суппортом - ваше право.
PS. Из моих знакомых пока еще никто не пострадал от бана гугля:)
В виду таких сомнительных банов возникает вопрос - можно ли судиться с Гуглом у нас в стране?
Вы термсы их вообще читали?
Да и вообще, что за бред пошел.
Сейчас вдруг доли процента забаненых прорисуются в 100%:)
Серьезный спор конечно возник, и не безосновательно...
Лично я склонен доверять мнению svift, хотя нотки правды есть и в других постах.
svift плз отпиши альтернативы адсенса, где безпроблемно ты конвертиш трафф!
22900185hi9
CosmoStar,
1) А где у гугла написано что с накруткой должен бороться сам вебмастер? И где описано как это можно сделать в принципе? Объясните, мне темному, что мне делать с логами от сайта с 7K посетителей в сутки, или мне все бросить и сидеть логи анализировать? Насчет завышенного CRT. Мне приходится писать об этом, когда замечаю. Но есть несколько нюансов. Что считать завышенным CRT? N вообще данные по показам и кликам далеко не всегда синхронны, т.е. если сейчас CRT 25%, то после синхронизации может стать 5%. Не говоря о том, что в течение суток CRT может серьезно меняться. И что вы предлагаете, одним глазом логи смотреть, а другим CRT сутками мониторить? Вам самому бредом не кажется такая постановка вопроса?
2) Действительно интересные площадки это что? Кто это определяет и что подразумевается. По количеству посетителей оценивать? Или все таки по содержимому? А сможете ли вы или сотрудник гугл оценить степень полезности той или иной площадки, не будучи профессионалом в конкретной области?
Лично мне кажется что гугл интересует только то, сколько рекламы они смогу открутить на площадке, все остальное побоку. И поэтому небольшие сайты (тем неменее полезные) могут лететь в бан пачками, а бесполезную дурь типа about.com хрен когда забанят.
3) Насчет смены PPC. И скажите мне пожалуйста, где это есть альтернативы? Если отбросить аспект высокого риска бана, то гугл устраивает по многим параметрам, вы можете показать аналог?
P.S. Когда то я тоже считал что плачутся пионеры, которые нафигали черт знает что и накликали сами. Но уж очень много сообщений было от людей которые не похожи на тех самых пионеров. Не говоря о том, что за несколько лет общения с суппортом Adsense я понял что при любом малейшим подозрении они просто забанят и не будут разбираться. Им просто это не надо при таком огромном количестве площадок.
Блин, ну че за человек, а?
AdSense это не бизнес, иметь единственный доход в виде AdSense - это преступно по отношению к своей нервной системе а в дальнейшем желудку...
ну не буду я логи смотреть, НАХУА??? Если я даю Гуглу дохода на четыре ноля (а он то от реклов получит больше чем я за эти клики) то пусть этот "прибор с горы" сам считает там свои клики/фроды/доходы, я свою часть работы сделал - создал сайт, наполнил контентом, привлек людей, чего еще от меня надо??? Чтоб я может еще и сам покупал у рекламодателей те товары/услуги что они через AdSense на моем сайте будут рекламировать? За что Гугл бабки получает? Пральна, за организацию всего "сложного процесса взаимодействия..." - так вот пусть и работает над этим, раз подписался, и не переваливает отвественность с себя на других. Тем более там кто-то напоминал что Гугл "туеву хучу денех" тратит на антифрод-защиту
Презумпция невиновости, она на то и есть, чтоб человек не доказывал свою невиновность!
CosmoStar, больше мне нечево вам сказать... :) всё что можно было доходчиво написать, я написал...
P.S. хотел бы я посмотреть на вашу реакцию после получения "письма счастья" ;)
P.S. хотел бы я посмотреть на вашу реакцию после получения "письма счастья" ;)
То что его не забанили не его заслуга, а недоработка Adsense ;) CosmoStar, не в обиду, шучу я и ни в коем случае не желаю бана эккаунта.
Unlock, ставите AdLogger и ничего отслеживать не надо будет.
Axion, ну допустим поставил, и что? Не говоря о том, что Adsense все равно не примет данные полученные какой-то левой для него программы... Это уже не говоря о том, что почему я вообще это должен делать? Я вебмастер или спец. по фроду? :)
Axion, ну допустим поставил, и что? Не говоря о том, что Adsense все равно не примет данные полученные какой-то левой для него программы... Это уже не говоря о том, что почему я вообще это должен делать? Я вебмастер или спец. по фроду? :)
Они эти данные кстати принимают....
А на самом деле Вы никому и ничего не должны, но обезопасить себя разве это лишнее?