- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ну так у нас уже 25 человек работает, что делать?
уже 25? только 12 было. молодцы, в день в два раза увеличились 😂
mskmaster,
не надо тут придумывать :) Вы первый-то раз мне работу месяц оплачивали... а второй раз совсем не решили. Дело не в кол-ве собственно денег ( хотя про 20-30 разговора не было )), а про другое )) покинутая репа дело ваше )) у меня хистори ведется :) Впрочем я уже все сказал - далее продолжать не буду. Из этого топика удаляюсь.
p.s. и не нужно мне указывать, что мне делать.
p.p.s коли клиентов до лета --- чего тогда здесь их активно ищете? ))) не справитесь веть 😂
ты мне тут не гони, сам все знаешь
уже 25? только 12 было. молодцы, в день в два раза увеличились 😂
12 верстальщиков и работают в отличие от предыдущего. з.п. кстати получают, вовремя и нормально.
ты мне тут не гони, сам все знаешь
как есть так и говорю :) кстати если попытка выбить заработанные деньги называется шантажом... тогда увольте... я просто в шоке...
12 верстальщиков и работают в отличие от предыдущего
уже 12? неделю назад еще только первых шестерых обучали... хотя по срокам точно не помню. Желаю им, чтобы их труд был оплачен достойно :) Впрочем удалюсь, а то апаю и пиарю ваш топик за то, что мне денег не заплитили... тьфу!
как есть так и говорю :) кстати если попытка выбить заработанные деньги называется шантажом... тогда увольте... я просто в шоке...
уже 12? неделю назад еще только первых шестерых обучали... хотя по срокам точно не помню. Желаю им, чтобы их труд был оплачен достойно :) Впрочем удалюсь, а то апаю и пиарю ваш топик за то, что мне денег не заплитили... тьфу!
получают, не парься.
а насчет выбивания бабок репой - это 1000 пудов шантаж и поэтому живи своей жизнью
какой еще репой?
Я просто предупредил, что если работа оплачена не будет - я вынесу конфликт на форум, чтобы исполнители и потенциальные клиенты знали с кем имеют дело.
впрочем у вас же там пацаны... понятия не позволяют... всего доброго.
Мдя... начали свой PR за здравие... а чем все закончилось? Меру надо знать, господа. 🚬
какой еще репой?
Я просто предупредил, что если работа оплачена не будет - я вынесу конфликт на форум, чтобы исполнители и потенциальные клиенты знали с кем имеют дело.
ну ты и гонишь родимый
для таких как ты у нас голимый пацан, для нормальных работников, которые делают свою работу в срок и тем более для нормальных клиентов. мы программисты - Высокого уровня выполнения работы
ухахатываюсь, мне это напоминает лиц нерусской национальности, обсуждающих на рынке у кого муж и товар лучше