CMS RDMASTER

123
Bor-ka
На сайте с 16.11.2004
256
mskmaster:
ну так у нас уже 25 человек работает, что делать?

уже 25? только 12 было. молодцы, в день в два раза увеличились 😂

[Удален]
fireone:
mskmaster,
не надо тут придумывать :) Вы первый-то раз мне работу месяц оплачивали... а второй раз совсем не решили. Дело не в кол-ве собственно денег ( хотя про 20-30 разговора не было )), а про другое )) покинутая репа дело ваше )) у меня хистори ведется :) Впрочем я уже все сказал - далее продолжать не буду. Из этого топика удаляюсь.
p.s. и не нужно мне указывать, что мне делать.
p.p.s коли клиентов до лета --- чего тогда здесь их активно ищете? ))) не справитесь веть 😂

ты мне тут не гони, сам все знаешь

[Удален]
Bor-ka:
уже 25? только 12 было. молодцы, в день в два раза увеличились 😂

12 верстальщиков и работают в отличие от предыдущего. з.п. кстати получают, вовремя и нормально.

fireone
На сайте с 07.07.2006
127
mskmaster:
ты мне тут не гони, сам все знаешь

как есть так и говорю :) кстати если попытка выбить заработанные деньги называется шантажом... тогда увольте... я просто в шоке...

mskmaster:
12 верстальщиков и работают в отличие от предыдущего

уже 12? неделю назад еще только первых шестерых обучали... хотя по срокам точно не помню. Желаю им, чтобы их труд был оплачен достойно :) Впрочем удалюсь, а то апаю и пиарю ваш топик за то, что мне денег не заплитили... тьфу!

Нужны люди: пом-ик оптимизатора () и оптимизатор () Вливайтесь в сильнейшую команду страны ;) 89057335033, Александр Шокуров;
[Удален]
fireone:
как есть так и говорю :) кстати если попытка выбить заработанные деньги называется шантажом... тогда увольте... я просто в шоке...

уже 12? неделю назад еще только первых шестерых обучали... хотя по срокам точно не помню. Желаю им, чтобы их труд был оплачен достойно :) Впрочем удалюсь, а то апаю и пиарю ваш топик за то, что мне денег не заплитили... тьфу!

получают, не парься.

а насчет выбивания бабок репой - это 1000 пудов шантаж и поэтому живи своей жизнью

fireone
На сайте с 07.07.2006
127

какой еще репой?

Я просто предупредил, что если работа оплачена не будет - я вынесу конфликт на форум, чтобы исполнители и потенциальные клиенты знали с кем имеют дело.

впрочем у вас же там пацаны... понятия не позволяют... всего доброго.

AN
На сайте с 20.03.2006
70

Мдя... начали свой PR за здравие... а чем все закончилось? Меру надо знать, господа. 🚬

[Удален]
fireone:
какой еще репой?
Я просто предупредил, что если работа оплачена не будет - я вынесу конфликт на форум, чтобы исполнители и потенциальные клиенты знали с кем имеют дело.

ну ты и гонишь родимый

[Удален]
fireone:

для таких как ты у нас голимый пацан, для нормальных работников, которые делают свою работу в срок и тем более для нормальных клиентов. мы программисты - Высокого уровня выполнения работы

Bor-ka
На сайте с 16.11.2004
256

ухахатываюсь, мне это напоминает лиц нерусской национальности, обсуждающих на рынке у кого муж и товар лучше

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий