Up или Down? Домены-то расклеились.

Skom
На сайте с 02.12.2006
165
659

Собственно, в первых числах января, склеил все сайты отрезав у них www

В хтаццесс редиректов понаписывал и всё такое. robots.txt сделал как Яндекс велел.

Через месяц, после полного выпадения из серпа, Яндекс начал потихоньку показывать странички без www. Причём на всех сайтах. К марту почти всё уже выдавал по новому. Сегодня смотрю - в результатах выдача сайтов с www. Через форму добавления пишет, что может быть добавлено, но с www, так как остальное - зеркала. Ну, в общем, стандартная фраза.

Фига себе ап :)

Может это бэкап подняли декабрьский?

Cras amet qui numquam amavit quique amavit cras amet
V6
На сайте с 26.03.2007
0

Не знаю какие бекапы они поднимают для каких сайтов, у меня до вчерашнего дня висели проиндексированные страницы от числа 5-го марта, сегодня они обновились, но явно не из-за переиндексации, т.к. страницы в индексе стали примерно недельной давности. Бред.

И как я уже писал в www.yandex.addurl.html забил свой сайт, а он ничего не сказал, что он уже проиндексирован. Яша успешно его добавил, сказав что в течении недели его проиндексируют.

Направьте меня pls., где почитать какие признаки, что Яша забанил сайт. Очень сомневаюсь что дело в этом т.к. старался повышать сайт за счет релевантности.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий