- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
"Я не настолько богат, чтобы покупать дешевые вещи"
угумс, хорошая фразочка. только иногда все равно на дешевое блин хм.. покупаешь так скажем, а потом плюешься, а хотя ведь все закономерно.
Она работала во времена наших бабушек, когда делали швейные машинки, способные работать бесперебойно по 100-200 лет. Сейчас сплошная стимуляция потребителя, постоянно прикручиваю новые, нужные фичи и не затрудняют себя разработкой долгоработающих вещей.
Она работала во времена наших бабушек
не согласен. взять вот из вещей что-нить, фирменные и выглядят лучше и носятся куда дольше, чем китайское хм, изделие. или услуги какие-нить, "веб дизайны" по 10$, "копирайтинг" по 1$ ну и т.п. в результате только деньги потеряешь и что самое главное время. да много так примеров можно привести.
Мой дивиз: Поднимаясь, улыбайтесь людям, потому что можете их встретить, когда будете идти вниз.
не согласен. взять вот из вещей что-нить, фирменные и выглядят лучше и носятся куда дольше, чем китайское хм, изделие. или услуги какие-нить, "веб дизайны" по 10$, "копирайтинг" по 1$ ну и т.п. в результате только деньги потеряешь и что самое главное время. да много так примеров можно привести.
Часто цена не сопоставима, 30 китайских -- один на каждый день или 1 бренд. В таком соотношении не известно, что еще дольше прослужит: бренд через 30 дней новую модель запустит, и китайцы подсуетятся тоже :).
угумс, хорошая фразочка. только иногда все равно на дешевое блин хм.. покупаешь так скажем, а потом плюешься, а хотя ведь все закономерно.
Кстати, это английская пословица.
фирменные и выглядят лучше и носятся куда дольше, чем китайское хм, изделие.
....угу,вот по себе, раньше,к примеру,постоянно покупал кросовки за 70 баксов,и у меня они почему то постоянно *убивались* где то через месяц,но вот когда решил покупать фирменные вещи,действительно почувстивовал разницу,да и цена в 100 долларов не намного больше - так что разница между фирмеенным и не фирменным действительно большая. Конечно ситуация может быть совсем другой в каком то другом сегменте рынка (джинсы например,они и в Африке джинсы:) ), но как по мне ***економность - не всегда хорошо***
вот такое вот выражение еще получилось
Делай не то что можешь, а то что надо.
Делай не то что можешь, а то что надо.
а мне почему-то кажется не долго такой девиз пробудет на своем месте ) тоже раньше такой был.
немного длинно, конечно...
(Стругацкие, "Миллиард лет до конца света")
- Чтобы ты сказал, если бы узнал о моём падении?
- Вставай!
- А в следующий раз?
- Опять вставай!
- И сколько же это может продолжаться - всё падать и подниматься?
- Падай и поднимайся, пока жив! Ведь те, кто упал и не поднялся, мертвы.
(притча)
(кто сказал - не помню)
не совсем дивиз конечно, но зато суровая реальность:
"В школе я очень ждал выходных. Во вторник — осталось целых три дня… а в четверг всего один!
В универе мне было все равно, скоро ли выходные. Потому что я и в будни не ходил.
Сейчас мне тоже все равно. Потому что по выходным я тоже работаю.(с)"
=))