Интервью с Сергеем Петренко

smscat
На сайте с 23.02.2006
50
BUFO: ЗЫ. Там у Хайнлайна или Шекли была по-моему телефонная будка в которой можно было любому взорвать гранату на шее президента :))))

Это у Шекли -- "Билет на планету Транай".

Мечтаю о таком инструменте обратной связи с нашими политиками. =)

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
TOP GUN:
Сергею зачет. А вот ведущим опрос - неуд. Не смогли разболтать. Его крутить по полной надо было. ;)

То есть вы хотели больше ответов: "мы не комментируем", "мы не предуведомляем" и "мы не делимся планами"? ;) Или вы думали, что можно поулыбаться и/или как-то так хитро задать вопрос, что тут Серега весь алгоритм и расскажет 😎

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
Каширин:
Или вы думали, что можно поулыбаться и/или как-то так хитро задать вопрос, что тут Серега весь алгоритм и расскажет 😎

Насколько я понял, они продают контекстную рекламу, а не разрабатывают механизм поиска :)

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
Лунный Кот:
Насколько я понял, они продают контекстную рекламу, а не разрабатывают механизм поиска

Лунный Кот, у нас не буржунет где зачастую работники, сидящие за соседними столами, не знают чем занимается их сосед ;)

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
Tony
На сайте с 16.05.2003
68

Жалко не спросили про БИРЖУ ССЫЛОК... на форуме.... вот интересно.. как это вяжется все... яндекс за естественный прирост ссылок.. НО.. его сотрудник у себя на форуме открыл биржу платных ссылок... платные ссылки естественны?... или игра на два фронта, что запрещает контракт яндекса... Или контр разведка с целью занепотить продажные сайты?...

Если Вас грызет совесть, выбейте ей зубы, будет нежно посасывать ;) www.web2b.ru (http://www.web2b.ru)
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

улыбнуло )

если серьезно, то ссылки - это разновидность рекламы. Один заплатил денег, другой поставил за это текстовую ссылку на свою главную страницу. Или баннер повесил. Что тут аномального? А задача поисковика сделать так, чтоб затруднить манипулирование результатами поиска с помощью продажных ссылок.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Лунный Кот:
А задача поисковика сделать так, чтоб затруднить манипулирование результатами поиска с помощью продажных ссылок.

Нет у поисковика такой задачи. Во всяком случае - у Яндекса ;) Как любит говаривать Аркадий Юрьевич - эта задача перпендикулярна задаче Яндекса 🚬

Tony
На сайте с 16.05.2003
68
Каширин:
Как любит говаривать Аркадий Юрьевич - эта задача перпендикулярна задаче Яндекса

Ага.. то то в непоте столько жирных сайтов

Kislov
На сайте с 29.04.2006
185
Каширин:
То есть вы хотели больше ответов: "мы не комментируем", "мы не предуведомляем" и "мы не делимся планами"? ;) Или вы думали, что можно поулыбаться и/или как-то так хитро задать вопрос, что тут Серега весь алгоритм и расскажет 😎

Усё зависит от количества пива :)

BUFO, спасибо за интервью.

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224
Kislov:
BUFO, спасибо за интервью.

Спасибо ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий