- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте!
Я на своем сайте сделал карту сайта чтобы поисковые роботы смогли легче индексировать страницы, но с ростом колличества статей карта становиться все больше и больше, не забанит ли ее yandex из за большого кол-ва ссылок на одной странице?
Не забанит, но делайте не более 100 ссылок, например, на каждой странице.
Не забанит
Если будут нафигачены ключевики, то, боюсь, таки забанит:)
Здравствуйте!
Я на своем сайте сделал карту сайта чтобы поисковые роботы смогли легче индексировать страницы, но с ростом колличества статей карта становиться все больше и больше, не забанит ли ее yandex из за большого кол-ва ссылок на одной странице?
Не забанит, тем более что ссылки ведут на внутренние страницы сайта.
Другое дело, что стоит позаботиться о посетителях - если очень много ссылок на статьи будет на одной странице - пользователю будет сложно найти нужную.
не забанит ли ее yandex из за большого кол-ва ссылок на одной странице?
За внутренние ссылки не забанит даже если их будет больше ста.
У меня карта сайта (на главной странице) встроена в Java Script и напичкана ключевиками. Все работает и достаточно давно.
Тогда это не показатель, так как поисковые рлботы не умеют анализировать javascript.
Вот показатель: http://www.yandex.ru/yandsearch?rpt=rad&text=%EA%E0%F0%F2%E0+%F1%E0%E9%F2%E0. Там попадаються экземпляры где больше 100 ссылок, хотя думаю не стоит эксперементировать, сделайте как сказал Kost.
Нет там не ключевики а названия разделов и статей вот посмотрите прямая ссылка на карту сайта, а откуда взято число 100, почему не больше 100 я читал что не больше 30 ссылок на страницу
lebron, большая просьба, используй знаки препинания.
Нормальная карта... чего не скажешь про сам сайт. Дизайна нет, а говорите о дизайне:)
Зачем ссылка на карту сайта в самом верху?
Ужжасс...
lebron, большая просьба, используй знаки препинания.
Нормальная карта... чего не скажешь про сам сайт. Дизайна нет, а говорите о дизайне:)
Зачем ссылка на карту сайта в самом верху?
Ужжасс...
Обьясните мне что значит нет дизайна? В чем для вас заключается дизайн в большом и красивом логотипе или в использовании флэш анимации? Вот например на сайте на котором мы сейчас обшаемся тоже особого дизайна нет. Но зато сайт очень информативен и не загружен анимацией, люди же приходят на него именно за этим? Мой сайт не представляет собой идеал дизайна, это информационный ресурс, пока нет форума но скоро будет. Я неделю назад открыл сайт и пока стараюсь наполнить его информацией. Дайте мне ссылки на сайты у которых есть дизайн. Я благодарен вам за критику, она поможет сделать сайт лучше, но я счита что любая критика должна быть обоснованной. Как вы считаете?
Хм... я не дизайнер. Поэтому критиковать не собираюсь, мне за это не платят. Я высказал свое мнение - сайт про дизайн должен сам иметь дизайн.
Спрашивал месяца 3-4 назад у тех. поддержки Яндекса о количестве ссылок на внутренние о количестве ссылок на внутренние со страницы. Платон ответил, что лучше не делать больше 200-300 ссылок.