- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хм... я не дизайнер. Поэтому критиковать не собираюсь, мне за это не платят. Я высказал свое мнение - сайт про дизайн должен сам иметь дизайн.
Хм... полностью согласен, но все еще впереди, сайту неделя отроду, я хочу сначала напонить его информацией.
Спрашивал месяца 3-4 назад у тех. поддержки Яндекса о количестве ссылок на внутренние о количестве ссылок на внутренние со страницы. Платон ответил, что лучше не делать больше 200-300 ссылок.
Это касаеться только ссылок на внутренние страницы?
Это касаеться только ссылок на внутренние страницы?
Думаю, любых ссылок. Большее количество робот будет игнорировать, скорее всего.
ок спасибо, но странно это я во многих статьях читал что не больше 30 ссылок на страницу, или наверно это только для нех ссылок в которых только ключевые слова записаны
lebron, не более 30 (а, скорее 15-20) - это когда покупаешь ссылки. Тогда эффект от каждой будет минимальный. А робот схавает и больше:)
lebron, не более 30 (а, скорее 15-20) - это когда покупаешь ссылки. Тогда эффект от каждой будет минимальный. А робот схавает и больше:)
Все теперь понял, спасибо!
Честно говоря не понятно, а зачем в карте сайта делать ссылку на каждую статью, во первых это не логично, во вторых у вас наверняка в дальнейшем будет увеличиваться количество статей и разделов сайтов представьте какое количество ссылок будет в карте и в последствии всетаки Яша перестанет заходить на карту. Я думаю рационально сделать ссылку на саму категорию "Статьи" и ее подразделы, поверьте от этого индексация страниц сайта не пострадает и выглядеть карта будет по "человечески".
Луньков Юрий
Честно говоря не понятно, а зачем в карте сайта делать ссылку на каждую статью, во первых это не логично, во вторых у вас наверняка в дальнейшем будет увеличиваться количество статей и разделов сайтов представьте какое количество ссылок будет в карте и в последствии всетаки Яша перестанет заходить на карту. Я думаю рационально сделать ссылку на саму категорию "Статьи" и ее подразделы, поверьте от этого индексация страниц сайта не пострадает и выглядеть карта будет по "человечески".
Да, я просто читал что Яндекс индексирут на глубину в 2-3 перехода с главной страницы, вот я и решил ему помочь:), этот вопрос я задал именно потому что карта стайта начала расти, наверно всетаки уберу статьи с карты.
lebron,
Внешний вид, конечно, дело вкуса. Нет вопросов. Можно сосласться и на lib.ru. Но Вы забываете, что по сайту ходят люди.
Юзабельность Вашего сайта даже не 0, а -1.
И еще, не потрудитесь почитать о подборе шрифтом, цветовых схемах и т.д. Даже если сайт будет интересен, читать текст в Вашем варианте - очень тяжело.
Как можно читать вот этот текст ???
http://www.websitedev.ru/articles/programming/desing_pages_with_tables_html.php
И еще
прямо на морде
----
Последние статьи...
XML или HTML - что выбрать
----
жмем, попадаем на http://www.websitedev.ru/errors/404.php
PS
Ведь статьи не Ваши, почему же не ставить нормальные ссылки с указаниями первоисточников.
Мой сайт не представляет собой идеал дизайна, это информационный ресурс,
это такая метамарфоза: "сайт о дизайне без дизайна"!
это что-то типа:
- учимся плавать на полу;
- учимся сео, и тренируемся на виндовском поиске;
- ну или наболевший сапожник без ног!