- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подскажите пожалуйста, что значит : передача доменов на обслуживание к другому регистратору?
Для чего это делается?
Если я меняю днс, это не означает передача домена на обслуживание к другому регистратору?
А парковка домена имеет к этому отношение?
Ну допустим Вам надоел WebNames своим хорошим обслуживанием и вы захотели съехать к другому регистратору ,скажем в Ru-center или на оборот, для этого и создана процедура передачи домена к другому регистратору.
Смена DNS не приводит к смене регистратора, вы просто привязываете своё имя к тому или иному _физическому_ пространству.
Тоже самое и парковка. Если у Вас нет сайта, а доменное имя несёт какой то трафик (скажем тайп-ин ) то можно это доменное имя запарковать. Так же меняете DNS -тем самым связываете доменное имя с физическим пространством страницы, куда хотите запарковать и на этом всё, – при обращении будет открываться парковочная страница, регистратор при этой процедуре, разумеется, не меняется.
Если у Вас множество свободных доменов с хорошим трафиком, то имеет смысл воспользоваться услугами специальных парковщиков, которые предоставляют вместо пустых малоинформативных страниц некое подобие фида, где расположены рекламные объявления, и в случае перехода посетителя с вашего доменного имени по этим ссылкам, Вам начисляется некая сумма.
Спасибо за развернутый ответ, но мне не все понятно. В чем может проявиться плохое качество обслуживания регистартора?
Для меня например понятно, что если не устраивает хостинг (часто не доступен сайт), то у меня возникает желание перейти на другой хостинг. В каких случаях у меня должно возникнуть желание сменить регитстратора? В чем должны заключаться проблемы?
Представим,что Вы зарегистрировали доменное имя у реселлера (партнёра) регистратора.
И у Вас возникли проблемы с сменой DNS, или нет панели управления ,или ещё чего, и Вас так это разозлило, что вы решили не только уйти от реселлера, но и вообще уйти к другому регистратору.
Да на самом деле причин может быть много, мы же люди, а людям свойственно быть, чем ни будь недовольным :)
stasbz, например, какой-то регистратор может предложить Вам более выгодные цены на продление доменов. Или дополнительные услуги (в RU-CENTER - аукцион доменов, в GPT - бесплатные DNS и т.д.)