- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
я новичек в деле оптимизации, первым моим сайтом стал узконаправленный каталог
Какие советы могут дать опытные оптимизаторы по раскрутке каталога?
и более конкретный вопрос: я сразу же поместил свой каталог в каталог(извините за каламбур:)) Яндекса(тИЦ 300). Одним из условий помещения сайта в мой каталог является размещение кнопки-ссылки на мой каталог. Но тИЦ не растет, хотя база расширяется, почему?
и более конкретный вопрос: я сразу же поместил свой каталог в каталог(извините за каламбур:)) Яндекса(тИЦ 300). Одним из условий помещения сайта в мой каталог является размещение кнопки-ссылки на мой каталог. Но тИЦ не растет, хотя база расширяется, почему?
1. Перерасчеты были с того момента когда база начала рости?
2. Разрешает ли ваш каталог перекрестный обмен?
3. Нету ли способов обмануть ваш кат?
Laert, с какого момента тИЦ не растет? Если с середины февраля, то ничего страшного - пересчетов пока не было. Апдейты данного показателя можете смотреть в этой ветке форума: /ru/forum/search-engines/yandex
Если показатель не вырос за более длительный период, то, возможно, дело в узкой специализации каталога.
Также для роста значения тИЦ Вам необходимо производить обмен с сайтами максимально приближенными к тематике Вашего сайта в каталоге Яндекса, в который (как Вы указали) Ваш сайт добавлен.
А есть ли у вас робот, который проверяет обратки, дело в том, что сейчас многие игнорируют установку ссылок (личное мнение, ответные ссылки просят только черные каталоги!)🚬
Спасибо всем, кто ответил. Дело действительно в том, что Яндекс задерживает апдейт.
Каталог не черный, делается он действительно для помощи в поиске товара, причем помощи людям.
Если у кого-нибудь будут советы по раскрутке каталогов, буду очень рад их выслушать(или вычитать, как кому нравится:))