Редизайнил сайт. Оцените. (Php)

12
Mgself
На сайте с 19.01.2007
49
796

Доброе время суток форумчане. Уделите пару минут и килобайт на ЭТО , оцените - сайт мой, посвящен тому, чем занимаюсь уже 63 дня):smoke: Отпишитесь об увиденном.....заранее благодарю...:smoke: :smoke:

.:. Icq: 354 636 560 .:. Tel.: 8 (4232) 92 62 62 .:.
broken
На сайте с 03.10.2006
228

надо еще пару дней уделить:)

кстати Powered by PHP-Fusion линк слился с фоном - надо поправить.

а так, на сайт дизайн студии не тянет.

Zlo_606ep
На сайте с 14.12.2006
129

Мда, лаконично, конечно, большая картинка так и бьет в глаза, что этот сайт посвящен растровой графике и уж никак не векторной с её нормальным ресайзом :)

Шрифт мелкий, синие ссылки и синий текст - зло. В общем - стандартный нюковский шаблон, хотя желтые с синим - довольно живое сочетание, чего не скажешь о сером фоне и серых границах.

Дерзайте, успехов вам.

Mgself
На сайте с 19.01.2007
49

ВСЕМ ОГРОМНОЕ Благодарю, ток можно и покритичней....Жду🚬 🚬 🚬

[Удален]

Выкиньте нюку и иже с ними это самое первое что надо вам сделать, имхо.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

о! это лучше чем было... но пока слишком блочно-квадратно-станадартно...

больше "отсебятины" :)

а вот это улыбнуло: Внимание на сайте размещён Forум

Mgself
На сайте с 19.01.2007
49

MoMM, огромный respekt, Вы сравнили, а значит видели то готство, что было, спасибо за Вашу оценку, буду пороть отсебячинки немного, а по поводу FORум - доля эронии..😂 Форумчане, посути я стремлюсь к интерактиву, к удобству даже на сайте Диз. студии...можете обратить Ваше внимание, там музыка под которую я предлагаю творить, лепить и крутить диз. Жду дальнейшей жжжёсткой критики..... (*Пасиб)🚬 🚬 🚬

L
На сайте с 19.11.2006
50

хм, не понял при чём тут редизайн то... эта тема доступна бесплатно для скачивания с официального сайта этой CMS...

http://themes.php-fusion.co.uk/infusions/theme_database/index.php?view=theme&theme_id=18

и на мой взгляд не самая удачная...

814
Mgself
На сайте с 19.01.2007
49

lirik? Вас я тоже благодарю. Не для кого не сикрет, что использован шаблон (by Php...) Факт в том, что я сменил стиль моей страницы с тймных тонов - на более светлые.... и задал вопрос...🚬

L
На сайте с 19.11.2006
50
Mgself:
тймных тонов - на более светлые

не видел я просто раннего дизайна, извините.

но остаюсь при своём ;)

lirik:
и на мой взгляд не самая удачная...
Mgself
На сайте с 19.01.2007
49

Переживаю до слёз :) Жду дельных советов от профессионалов (сам являюсь любителем, начинал с обработки фото, и поехало...) 🚬 🚬 🚬

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий